ID работы: 1828529

Вся жизнь перед глазами.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тусклый свет..

Настройки текста
- Джульет, прошу вас, чувствуйте себя как дома.. Двери желтого дома отворились и приветствовали новую хозяйку. Блондинка чуть улыбнулась, она немного иначе представляла себе эту важную поездку. - Это все для меня? Целый дом? Лайнус лишь вежливо улыбался и не стал ничего отвечать, мужчина жестом пригласил ее внутрь. - Нам важно, чтобы вы чувствовали себя здесь комфортно, мисс Берк. Женщина улыбнулась и зашла внутрь. Интерьер был не новым, но уютным и вполне располагавшим к себе.. Вспышка и новое воспоминание. - Отпусти меня домой, Бен, прошу! Я хочу домой! Слезы и мольба в глазах, в которых потихоньку угасала надежда и холодное " Нет" от Бена заставляло ее обессилить от этого чувства внутри. Ее сестра осталась дома и ждала ее возвращения, она пропустила твое важное событие как рождение ребенка, прибывая здесь. - Прошу тебя..- почти в истерика кричала Джулс. Новая вспышка.. - Меня зовут Гудвин. - Джульет. Обещаю, что не расскажу твой секрет. Разные картинки отношений этих двоих мерцают перед глазами Берк, она еле чувствует свое дыхание и вновь поток света. - Самолет! Смотрите!! Все вышли из своих домов и опрокинули головы к небу,в тот момент, когда разбился самолет и разлетелся на две части. Джульет посмотрела на Бена, затем на Гудвина. Люди начали громко обсуждать случившееся и картинку, которая отчетливо была в голове Джульет перекрывал голос, который звенел эхом. - Когда у меня выявили опухоль, с неба свалился спинной хирург.. Слова Бена, но слышал ли она их или же это было ее воображение сейчас Берк не могла. Вспышка и новая острая боль пронзившая все тело блондинки. - Тебе стоит прекратить отношения с Гудвином или все закончится плохо.. Снова вспышка и лицо Бена. - Ты моя, как ты еще не поняла этого? Снова вспышка и крик сорвался с губ Джулс, ее сознание помутилось. - Джульет!!! - встревоженные крики Форда раздавались эхом. Но теперь Джулс словно в коме смотрела на свою жизнь на острове со стороны. - Я видел в твоих глазах ту боль и то отчаяние с которым ты так стремиться выбраться из этого острова , это делает тебя одной из нас.. Слова Джека и вступление Джульет в новую семью , операция по удалению аппендицита у Джека и осмотр Сун.. Картинки меняются с бешеной скоростью. И совсем скоро она перестает осознавать что либо, единственное, что она может чувствовать сейчас это тепло. - Джеймс.. - Ш-ш. Тише, милая, я вытащу тебя отсюда. Все будет хорошо. Он проводит по ее лицу ласковыми движениями пальцев. Дыхание перехватывает, и она чувствует, как то тело покидает ее, она словно несется куда- то вдаль, в другое место и другое время. Все становится для нее далеким, светлый огонек ведет ее к нужной дороге. Вспышка света. - Мы уедем отсюда и будем помнить этот остров как чертов ад, в котором нам пришлось побывать. Слова Джеймса их любовь и тусклый свет подлодки.. Вновь его лицо и разговор о бомбе, он плачет.. - Если я тебя не встречу, то никогда не потеряю. Последние пара фраз оборвались и Джульет уже перестала дышать и замерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.