ID работы: 1828585

Момент истины

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В холодном поту парень открыл глаза. Уже который месяц ему снился один и тот же кошмар: любимое лицо на фоне алтаря, вокруг толпа фотографов, семья, друзья, у всех счастливые улыбки. Хочет улыбнуться и он, но… «Зейн, согласен ли ты взять в жены Перри Луизу Эдвардс?». Нет! Стоп! Хватит! Чтобы избавиться от неприятных мыслей, шатен зажмурился и закрыл ладонью лицо. Однако ощущение тревоги не покидало его. Вскочив с кровати, он направился в ванную, чтобы смыть плохой сон водой, но и это не принесло облегчения. Тогда он решился сделать то, о чем думал давно. Устроившись на кровати, парень поставил на ноги ноутбук и зашел в свой твиттер, чтобы разместить ссылку на твиткам. Ему было плевать на растрепанные волосы, красные от недосыпания глаза и заспанный вид, он лишь хотел все исправить. Хотел выйти из тени и показать миру себя настоящего. Несмотря на ранний час, количество людей, готовых к просмотру трансляции, увеличивалось с каждой секундой. Две тысячи, пять тысяч, десять тысяч…ну все, пора! Подтолкнул себя шатен и нажал на «старт»: - Всем привет, это Лиам из One Direction! Знаю, что еще слишком рано, но мне кажется, сегодня будет отличный день и поэтому я хотел бы начать его с правды.       Тяжело сглотнув, парень перевел дыхание и продолжил: - Возможно, после услышанного, вы кардинально измените мнение о нашей группе и скорее всего мы потерям значительную часть фанатов. Но мне все равно. Я устал жить во лжи. Я не хочу больше скрывать свои чувства по отношению к человеку, который значит для меня так много. Я хочу иметь возможность взять его за руку и поцеловать тогда, когда я этого хочу. Хочу также как и вы все, просто наслаждаться временем, проведенным вместе, не задумываясь о последствиях и не скрываясь от глаз общественности.       Снова пауза и попытка сдержать эмоции. - Знаю, что для какой-то части фэндома мое заявление не станет большим сюрпризом, потому что вы такие догадливые и потому, что мы такие хреновые актеры. Да, мы уже не раз говорили, что просматриваем Tumblr и видим все, что вы о нас пишите. В какой-то степени это даже помогает…просмотреть покадрово свою публичную жизнь и понять, где стоит поумерить свой пыл, чтобы все секреты остались за семью замками. Ну и, наконец, у нас есть любимый менеджмент, который всегда подскажет, как надо действовать.       На этих словах Лиам скривил лицо, и ему потребовалось еще несколько секунд, чтобы собраться с мыслями и остановить поток ненависти, который стремился вылиться наружу. - В общем, вот он, момент истины. Я хочу наконец-то признаться вам, кому на самом деле принадлежит мое сердце, и…я просто не могу больше слышать «Перри Эдвардс» как имя невесты моего парня.       Минута тишины. Лиаму казалось, что он собственными ушами слышит, как по ту сторону экрана раздаются тысячи разочарованных вздохов, удивленных вскриков и отчаянные рыдания. Парень почувствовал на себе сотни осуждающих взглядов, но все же он надеялся и верил, что были и те, кто способен понять и принять его таким, какой он есть. В конце концов, это был Лиам Пейн, человек с крепким стержнем, который всегда сумеет найти в людях что-то хорошее, как бы они к нему не относились. Но все же не стоит забывать, что он просто двадцатилетний парень, которому пришлось через многое пройти, чтобы стать таким, какой он есть и где-то внутри него все еще жил тот маленький напуганный мальчик. Лиаму было сложно сконцентрироваться, чтобы продолжить свою речь, да он и не знал, что еще можно сказать. Огромный ком подкатывал к горлу и казалось, что слезы вот-вот брызнут из его глаз. Чтобы не допустить этого и прервать паузу, он просто повернул экран ноутбука чуть влево и направил его на спящего рядом с ним парня.       Это был Зейн. Зейн Малик. Тот, кого он так искренне и безгранично любил, казалось всю свою жизнь. Тот, кто дал ему новый смысл жизни и показал, что такое настоящая любовь.       От одного взгляда на Зейна, в Лиаме разгоралось тепло. Он улыбнулся, протянул руку и ласково потрепал голову парня. В ответ раздалось неразборчивое бурчание, которое перелилось в «да ладно, Лиам! Я чертовски хочу спать, еще слишком рано!» Но Лиам не отступал: «Зейни, проснись! Ты мне нужен. Сейчас.» «Да что случилось?» приподнимаясь пробормотал брюнет и инстинктивно запустил руку в волосы парня, притянув его голову к своим губам. Жмурясь от яркой подсветки ноутбука, брюнет все же одарил возлюбленного страстным поцелуем. «Откуда свет?» пронеслось в голове Зейна. Его взгляд упал на экран, направленный на них и окно твиткама в нем, парень замер. «Оу. Так ты все-таки решил это сделать? Почему именно сейчас, черт возьми?! Лиам! Я даже не причесан». Идеальный парень как всегда беспокоился о своих волосах. «Потому что это неважно и ты прекрасен в любом виде, Зейн. Я люблю тебя. И я хочу, чтобы все это знали.» «Ну раз так… - выдохнул брюнет и направил свой взгляд прямо в монитор, - Я Зейн Малик и это Лиам Пейн, которого я люблю всем своим сердцем. Надеюсь, вы не осудите нас. А если и осудите, мне плевать, потому что моей любви к нему это не изменит! Я просто хочу попросить прощения за весь этот спектакль, который мы разыгрывали последние несколько лет. Но мы должны были это делать. И…Я знаю, что для тебя это важно, - чуть слышно проговорил он в сторону Лиама, - единственная свадьба, которую вы можете ожидать в ближайшее время – это наша. Наша большая чертова гомосексуальная свадьба. Я говорю большая не потому, что мы хотим к себе много внимания, а потому, что если кто-то решит последовать нашему примеру, то она действительно будет чертовски большой. - О-о. Не думаю, что они оценят этот комментарий, - с некоторым испугом проговорил Лиам. - Да пофиг! Эти придурки должны были быть первыми, если уж на то пошло! Но не о них речь. Я люблю тебя, Лиам Джеймс Пейн, и хочу провести с тобой каждую секунду своей жизни, хочу чтобы тебя перестали мучить кошмары из-за того, через что нам приходится проходить каждый день, и чтобы ты больше ни о чем не волновался. Именно поэтому я говорю сейчас всю эту очевидную чушь…когда я выгляжу так отстойно…и думаю, что людей больше шокирует мой видок, чем наше признание. Так что молодец, Пейн, ты выбрал отличное для этого время! Но я все равно чертовски тебя люблю. Кажется, я уже упоминал это ранее, но могу повторять снова и снова. - Спасибо Зейн, - расплылся в улыбке Лиам, - это даже больше, чем я хотел услышать. Брюнет приподнялся на локте и впился губами в своего парня, зарывая вторую руку в его волосах и притягивая шатена до невозможности ближе к себе. Не желая заходить дальше на виду у всего мира, Зейн отстранился с вопросом: - Это все, что ты хотел сказать нашим фанатам, Ли? - Пожалуй, да, - усмехнулся шатен. - Тогда я думаю, что не стоит сразу посвящать их еще и в нашу интимную жизнь. - Ты прав, - отозвался Лиам и одарил брюнета нежным поцелуем в ключицу.

*OFF LINE*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.