ID работы: 1828628

Catch me if you can!

My Chemical Romance, Alice Cooper (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Hioshidzuka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тихое осеннее утро. Солнце только-только выглянуло из-за кромки тёмного леса на горизонте. Холодный ветерок подхватил ворох листьев и закружил их в безумной пляске. Чистый и аккуратныйд коттеджный посёлок, находящийся на берегу озера Гурон, в восьмидесяти километрах от жалких развалин когда-то великого Детройта, поражал своей опрятностью и гармонией с окружающим ландшафтом. Изредка можно было встретить стариков, выходящих на крыльцо, чтобы взглянуть на лениво поднимающееся солнце.       Huronia Heights — фешенебельный коттеджный посёлок с многолетней историей, вытянулся вдоль побережья одного из великих озёр. Казалось, ничто не может нарушить безмятежность этого утра. — НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! Я ПАТИ ПОЙЗОН! ГДЕ МОЙ БЛАСТЕР!?       Джерард Уэй с обезумевшими глазами бежал босиком по мокрой от росы брусчатке, а за ним гнались трое шкафоподобных санитара. Из своих домиков уже начали выходить любопытные жители посёлка. — ЭЙ! Мужики, держи его!       Джерард ловко забрался на высокий забор, огораживающий, подозрительно долго пустующий, особняк Великого и Ужасного Элиса Купера. Уэй, всячески брыкался ногами, отчаянно пытаясь ухватиться за одну из спасительных горгулий, украшающих парадные ворота. С горем пополам его стащили и натянули поверх смирительную рубашку, которая была, как минимум, на два размера меньше. — ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ! ГРАНТ МОРРИСОН! ОН СКОРО ПРИДЁТ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! — орал Уэй, дёргаясь при этом так, что рубашка подозрительно затрещала по швам.       По уголкам его рта скапливалась пена. Не слишком приятное зрелище, стоит заметить. — Даа.. Тяжёлый экземпляр. Последний раз такой буйный попадался нам... ЗДЕСЬ!? — один из санитаров, тот что поумнее, - Клаус Норман, поднял глаза на мрачное здание, стоящее в отдалении за витиеватым готическим забором. — Ладно, некогда трещать! Вкалывай уже снотворное, — поторопил его второй, Майкл Пристли, подозрительно косясь на швы смирительной рубашки Уэя, которые начинали стремительно расползаться. — ВЫПУСТИТЕ....ГРАНТ...моррисон... грант... морисооооо... — Уэй, идиотски улыбаясь, обмяк и упал в распростёртые объятия третьего, Дэйва Колинза.       Вытащив шприц, Клаус распорядился отнести бездыханое тело Уэя в машину. Дейв пнул Пристли, и они на раз-два закинули Джи в машину, словно тряпичную куклу. Запрыгнув в машину, троица обогнула успехших столпится зевак и умчалась навстречу восходящему солнцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.