ID работы: 1828662

Каждое новое утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Dear Prudence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое новое утро она просыпается и, чувствуя ее руку на талии, думает, зачем ей все это. Ведь в итоге Рейчел опять вернется к Финну, а Куинн будет сидеть одна дома, подряд выкуривая сигареты, одна за одной. Она в огромном городе с кучей людей, но никогда не чувствовала себя такой одинокой. Она любит ту, которая никогда не полюбит ее. Хоть с каждой новой ссорой с Финном брюнетка приезжает к Кью, говорит, как она была не права и что ей нужна только Куинн. Но блондинка понимает, что все это только игра для Рейчел, которая не хочет быть одна. И вот сейчас, пока Куинн готовит завтрак, она слышит, как самая желанная для нее девушка опять убегает. Но блондинка понимает, что через неделю все повторится. Рейчел опять приедет в слезах, скажет, что ее никто, кроме Куинн, не понимает, и поцелует очень страстно. В итоге они опять засыпают под утро вместе. Но это только еще одна ночь. И не больше. Когда все это началось? Куинн уже даже и не помнит. Она помнит только прекрасные глаза Рейчел, их случайный поцелуй после вечеринки, потом неловкость, скованность. Спустя неделю после поцелуя в ее дом и ее душу, разум ворвалась Рейчел. Она схватила Кью за шею и притянула для поцелуя. Утром Куинн проснулась и подумала, что она самая счастливая, но, повернувшись направо, она увидела пустую кровать и записку: "Это было ошибкой". И вот уже третий год каждое утро для нее – боль. Куинн останавливает готовку, крепко опираясь о стол, и стискивает зубы. Сколько так ещё будет продолжаться? Пока Рейчел не заведет Кью в гроб? Сколько можно возносить ее в небеса ночью и, крепко ушибая головой, сбрасывать с высоты утром? Сколько можно морочить голову и превращать сердце в бесформенное, но до сих пор бьющееся что-то? Сколько можно стирать подушки от слез и туши, сколько можно царапать себя и жить надеждой на одну ночь? Сколько можно существовать? Столько много вопросов, но нет ни одного ответа. Куинн вышла на балкон, решила подумать. По-настоящему подумать, а не как обычно: закидывая все эти мысли далеко в глубины подсознания. Она не сможет забыть Рейчел. Слишком уже она нуждается в ней. Она для неё как наркотик. Такой же вред для организма и так же нужна. Если она не видит ее пару дней, то начинается ломка. Но и оставлять это все так нельзя. Рейч каждое такое утро просто топчет ее сердце, а потом возвращается, и снова, и снова дает Куинн надежду. Надежду на хороший финал. А Кью в хорошие финалы уже и не верит. Слишком это было бы хорошо. Не верит она уже в такое, и все тут. Как же быть дальше? Может, Куинн стоит перестать отвечать ей, открывать ей? Но в глубине-то души Кью понимает, что не сможет этого сделать. Ведь, видя ее издалека, уже появляется улыбка, а видя ее имя на телефоне, сердце бьется в разы сильнее. Вот она стоит на балконе и думает, а не шагнуть ли вниз, и сразу бы стало легко. Но нет. Она слабая, никогда она так больше не сделает. Она тушит сигарету о балконную перекладину и уходит в комнату. Так Кью проводит много часов в раздумиях, то сидя на кровати, читая книгу, смотря какую-то непонятную ерунду по телевизору и выкуривая сигареты подряд. Как бы она хотела вернуть все то назад, никогда не встречать ее, но это уже невозможно. Проходит неделя, может, две. Куинн все равно. Ей плевать на дату, время. Сейчас для нее важно одно. То, что все рушится, её душа ломается и никогда уже не будет такой. У ней в руках кусок картона с самой ужасной для неё новостью. "Приглашение на свадьбу Мисс Рейчел Берри и Мистера Финна Хадсона" Кто бы мог подумать, что легко сломать всю жизнь. Ха, вы бы знали, что сейчас творилось с ней. Но надо как-то жить дальше. Она позвонила ей. - Привет, Рейч. - Здравствуй, Куинн! Ты получила наше приглашение? - Да, конечно, я буду рада посетить вашу свадьбу. - О, мне так приятно. Мы ждем тебя завтра, в 12.30 у церкви. Не забудь свое платье. Люблю тебя, до завтра. - И я тебя люблю... - ответила Куинн, но в трубке уже были гудки. День свадьбы. Куинн ехала на огромной скорости по дороге. Она знала, что сможет это сделать. Так будет проще и ей, и Рейчел. Так будет лучше для всех. Блондинка вдавливала педаль газа в пол, а в её голове крутились обрывки воспоминаний. Вот она превый раз увидела её, их первый поцелуй, первая ночь, первая ссора. "Да пошло оно все к черту", - подумала Куинн, и кроме чудовищного удара, скрипа и звуков погнутого металла ничего не было. Были только воспоминания. И каждое новое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.