ID работы: 182867

1 апреля

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 апреля. 1 апреля это очень веселый день. По крайне мере он должен быть таковым. Но мне почему-то каждый год в этот день очень не везет. Наверное, все потому что большинство моих одноклассников и друзей считают традицией подшутить надо мной. Я множество раз просила их не делать этого, угрожала им, но на них это не действовало. В прошлом году, я сделала вид что заболела, и не пошла в школу. Я думала, что первое апреля обошло меня стороной, так нет, вечером мне позвонили, и сказали, что у нас была контрольная. А я не привыкла прогуливать и оценки у меня одни из высших, так что для меня это было очень серьезно. А на следующий день выяснилось, что это была первоапрельская шутка. В тот же день меня разыграла мама, сказав, что прожгла мое любимое платье. Как я убивалась тогда. Но в этом году первое апреля выпало на воскресенье. Родители уехали к бабушке и вернутся поздно вечером. А это значит что в течении всего дня я защищена от розыгрышей. На всякий случай выключила домашний телефон и мобильник. Так, думаю все, сегодня будет скучно, но теперь не дам другим повода смеяться надо мной в течение следующих нескольких недель. Я ведь не прикалываюсь над ними. Кстати, почему им можно, а мне нельзя? Все решено я устрою грандиозный розыгрыш. Только нужно придумать какой. Сидя за компьютером я начала мыслительный процесс. Я сидела в контакте, так что множество имен было перед глазами, то есть кучу жертв, над которыми можно посмеяться. Но кого, же выбрать? Сложно однако придумать стоящий прикол. И как Вит и Лекс каждый раз придумывают такие изощренные шутки? Причем по отдельности ведь сами они не очень дружат. Кстати, Виктор и Александр, чаще всего разыгрывали меня. Все, решено, жертвы опознаны. Розыгрыш, розыгрыш, розыгрыш. Я смотрела в монитор и перед глазами мелькнул ник «Таинственная незнакомка». И у меня в голове появилась идея. Для начала я создала себе новый профиль под ником «жду тебя котик», думаю, этот ник, должен помочь. Так теперь добавила каждого из них в друзья. К счастью они были в онлайн так что быстро ответили. К счастью, я могу красиво говорить, так что спустя полчаса они были уже моими. Я узнала о них очень многое, и это было очень интересно. И вот пришло время действовать. Виту я написала, что я люблю его на протяжении долгого времени, но никак не решалась ему признаться. Но сегодня я наконец решилась и попросила его прийти на крышу школы и подождать у ограждения с видом на задний дворик. Он согласился и сказал, что будет ждать меня там через час. Я по-быстрому собралась. Взяла камеру, плед, бутылку сока и пачку печенья. Запихнув все это в рюкзак пошла в школу. К счастью мой папа директор школы, так что у меня были ключи от всех дверей. Все это время я старалась поддерживать разговор с Лексом дабы не потерять с ним связь в нужный момент. На крыше школы я оказалась за пятнадцать минут до назначенного времени. Расстелив плед и положив на него печенье, сок и стаканчики я спряталась на самой высокой части крыши, на которой меня не будит видно, если не забраться наверх (представим, что в России такие же школы как в Японии). Десять минут до назначенного времени. Думаю пора. Я написала Лексу что люблю его больше жизни и решила хотя бы в последние часы жизни поговорить с ним. Он, конечно же, написал, о своей растерянности и непонимании. В ответ я написала о том что мы не сможем быть вместе из-за общественного мнения, а я не могу жить без него, и уже сейчас иду на крышу школы дабы расстаться с жизнью. Последнее письмо «Прости что все же сообщил о своих чувствах, но перед смертью хотелось все же признаться. Я люблю тебя. Прощай» и после этого я вышла из сети. Приготовив камеру, я приготовилась ждать. Но к моему счастью, Вит появился даже чуть раньше чем я ожидала. Сразу же включив камеру, я начала снимать, не желая пропустить ни минуты. Он счастливо улыбнулся при виде моих заготовок и подошел к ограждению в ожидании таинственной незнакомки. Долго ждать не пришлось. Лекс запыхавшийся и красный, влетел на крышу. Заметив фигуру у края, он подлетел, прижимаясь к его спине, и оттаскивая подальше от края крыши. Вит в непонимание начал отбиваться и вырываться. Затем Лекс сделал то, чего не ожидала ни я ни Вит. Он повернул Вита к себе. И поцеловал его. У меня упала челюсть, но к счастью камера осталась стоять на месте и честно выпоняла свою работу. Вит замер и перестал вырываться. Только я начала приходить в себя как моя челюсть снова познакомилась с полом (крышей в моем случае). Вит обвил Лекса за шею и начал постанывать. Если честно, я не такого результата ожидала. Я-то думала, что они будут шуметь, смущаться, злиться и тут я выскочу, и посмеюсь, а теперь ведь и выскочить как то неловко. Они оторвались друг от друга, при этом, не отцепляясь и тяжело дыша, они одновременно произнесли: - Я люблю тебя. - Люблю тебя. Затем началось такое, на что я не стала дальше смотреть. Так как я не могла покинуть крышу, я по крайне мере постаралась отползти от этого края, да - бы не наблюдать столь интимных сцен. Достав наушники я включила рок. Лежа в позе морской звезды, и смотря на плывущие мимо облака я пыталась концентрировать свое внимание на чем угодно лишь бы не слышать особо громкие стоны. Затем я полностью погрузилась в мысли и не заметила, как заснула. Проснулась я от легкого покачивания. Когда я открыла глаза, то увидела перед собой счастливое лицо Лекса. После этого я начала вырываться, беспокоясь, что меня накажут за мой розыгрыш. -Эй, сиди спокойно, а не то уроню.- Он посмотрел мне в глаза. Я замерла, боясь, даже шелохнутся. - Пришли. – Я услышала голос Вита доносившийся позади нас. Оглядевшись, я поняла, что уже вечер и что мы у моего подъезда. Меня поставили на землю и отдали рюкзак судя по весу, со всем содержимым. Я так и продолжала стоять и смотреть на эту «парочку». - Спасибо. – Смущаясь, проговорил Вит. - Ага. – Поддержал Лекс и добавил, помахав флешкой от камеры перед моим носом,- но это мы заберем себе. Они развернулись и начали уходить. Затем остановились, развернулись и Лекс добавил: - И никому ни слова о том что мы влюблены друг друга. Хорошо Кейт? - Пожалуйста, Катя.- Вит посмотрел жалостливыми глазками на меня. - Конечно. – я счастливо улыбнулась и побежала к подъезду. Я была рада от того что помогла двум влюбленным найти друг друга. Хоть мне и не удалось, поиздевается, но я все равно была безмерно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.