ID работы: 1828690

новенькая

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 страшное познание

Настройки текста
Ночь.Тьма.За окном капает дождь, гудят машины...А я все мечтаю... Мечтаю о том, чему никогда не сбыться... - О чем это я? Мне не суждено туда попасть!..но... хотя если... или может...Нет!Это абсурд! Я современная девушка! Сейчас век компьютеров, телефонов, техники всякой, ни о какой магии и речи быть не может,- бывают случаи, когда мне не с кем поговорить, поделиться...Ах да! Я же не представилась, меня зовут Мейту Йочигами, мне 18...Родители? Мама умерла два года назад, а папа так занят работой... порой мне кажется,что он просто забыл о моем существовании.И вот я уже как два года полностью представлена сама себе. - Я очень хочу попасть в гильдию "Хвост феи"!,- последнее слово пронеслось эхом по пустой комнате. - Очень?,- О Боже кто это? Я никого не жду, может к папе по работе пришли,но тогда почему так рано... Он спросил... Он что, все слышал? - Да, я все слышал,-Блин он что, мысли читает? - Ты как всегда права,- Его спокойный, уравновешенный голос вводил меня в заблуждение и вселял тревогу. - Вы кто вообще?,- Я всматривалась в темноту, но так и не поняла, кто говорит. - Я могу помочь,- Он проигнорировал мой вопрос, очевидно он пришел с какой то целью...СТОП!! Помочь? - Помочь? Мне? С чем? - Вступить в гильдию,- Он сделал шаг вперед, теперь я видела его очертания: высокий, худощавый, в красном пиджаке с черным галстуком и шляпа-котелок, тоже черная.- Только с одним условием. - Какое еще условие? - Ты отдашь мне медальен. - Медальен? - Да да медальен, с пурпурным рубином,- откуда он знает про мамин медальен? - Так он еще и мамин? Хм, интересно, как звали твою маму? - Йочигу Митараши,- почему я все ему рассказываю? Может это чары, заставляющие говорить правду...или просто любопытство. - Йочигу...Она тебе рассказывала? - Что рассказывала? - Значит не рассказывала...твоя мама волшебница гильдии "хвост феи" - Волшебница? Но это невозможно! - Она не погибла в автокатастрофе, а проиграла битву магу, защищая гильдию, она ранила его но погибла и теперь мы чтим ее память героини и... - То есть вы утверждаете, что моя мама якобы волшебница проиграла какому то волшебнику... - Магу,- поправил он - Не суть,- отмахнулась я- и теперь вы хотите чтобы я... Чтобы я... А чего вы хотите? - Я хочу чтобы вы отправились со мной. - Куда? - В то время, в гильдию!Твоя мама хотела бы этого, я знаю! - Откуда? - Она говорила.Она хотела тебе все рассказать, но ты сама знаешь, что случилось... - Я согласна! - Ты согласна? - Да! Если моя мама этого хотела, то и я хочу!,- неужели это свершится? неужели то о чем я так долго мечтала, сбудется? - Тогда приготовься...,- меня окутал мягкий свет, но тревожное чувство не покидало меня... - Стойте!!.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.