ID работы: 1828713

Nobody Does It Like You

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена сидела у камина в доме Сальваторов. Смотря на огонь, она прокручивала все сны, которые мучали ее весь день. Счастливая жизнь с человеком, которого она любила. Это было все что она потеряла, все что у нее отняли... Это убивало ее изнутри. - Эта была моя мечта. Это должен был быть мой выбор. Я не хотела становиться вампиром. Я просто... - думала девушка, вытирая слезы, которые катились по ее щекам. Она не знала, что делать дальше; как смотреть в глаза тому, кому она причинала много боли. - Как? - сказала девушка вслух, даже не замечая этого. Она услышала, как позади нее закрылась дверь и кто-то вошел. Она знала, что это Стефан. Девушка резко встала и повернулась к нему. Вампир стоял на пороге и медленно подошел к дивану. Он сам не знал с чего начать, понимая что они видели одинаковые сны. Они вместе видели свое будущее, о котором мечтали. Елена подбежала к Стефану и обняла его. Как только парень приобнял ее в ответ, она поняла, что ей так не хватало: простого понимания, нежности, заботы и любви. Ее слезы мгновенно ушли, но она понимала, что не сможет посмотреть в глаза родному человеку. Девушка отступила на два шага от парня и посмотрела на пол. Атмосфера в гостиной была напряжена. Тишину нарушали только похрустывающие угольки в камине. - Я всегда мечтал, чтобы у меня было двое детей...- нарушил тишину Стефан. - Мальчик и девочка - закончила за него Елена. - Джереми всегда говорил мне, что хочет двоих племяников, но я только смеялась над этим и говорила, что это все будет в будущем. - Да, ну теперь мы знаем, что он с ними прекрасно справлялся. - сказал Стефан, садясь на диван. - Мы с этим тоже прекрасно справлялись. Это были самые счастливые моменты. - прошептала Елена и присела рядом со Стефаном. Над комнатой снова повисла тишина, но ненадолго. - В первые я поняла, что сильно скучаю по-своему дому. Там произошло много всего, но там я была счастлива. Это был мой дом, дом Джереми, дом семьи Гилбертов. - Как бы странно это не звучало, но я тоже скучаю по нему. По уютному дому семьи Гилбертов. Счастливые моменты никогда не уйдут с моей памяти. - сказал Стефан, смотря на девушку взглядом воспоминаний. - Я никогда не думала о том, чтобы вернуться. И сейчас, именно сегодня мне дали этот шанс. Мне дали его, чтобы я поняла, что потеряла. - Елена... - Не перебивай меня, прошу. Я и не думала, что эта потеря будет настолько сильной, что настолько сильно она ударит по мне. Просто забыла, кто я, кем я была до всего этого, и какую боль я причинила тебе, Стефан. Это убивает меня. Счастье. Да, именно счастье я потеряла. Я потеряла счастье с тобой. - Помнишь на холме за водопадом ты сказала мне... - Что я не хочу быть вампиром. Что мне еще предстоит выбрать хочу ли я детей или нет, и что мне для этого дана целая жизнь. Что у меня еще будет выбор. - У тебя еще есть выбор. То что мы сегодня увидели, могло бы быть нашим. Я принял бы лекарство и мы имели бы детей, состарились в один день.. Но ты и сейчас можешь выбирать. У тебя все может получиться с Деймоном и... Девушка подскочила с места и закричала на вампира: - Стефан, о чем ты говоришь? Причем тут Деймон? Я говорю тебе о нашем будущем! О нашей свадьбе, и детях. О нашей с тобой жизни вместе. Сегодня я поняла многое. Я вспоминала каждый момент, связаный с тобой! Каждую эмоцию, каждое чувство, я вспомнила, что чувствовала с тобой! - Прости Елена, но я просто не могу. Я этого не выдержу. - сказал вампир, вставая с дивана и направляясь к двери. - Стефан, не уходи... - прошептала брюнетка. Но он как-будто не услышал ее и вышел за дверь. - Стефан подожди! - прокричала Елена и выбежала вслед за вампиром. - Стефан! На улице шел дождь. Было немного холодновато, но это не волновало ее. Девушка крикнула еще раз имя парня. Но он не откликнулся и через мгновенье просто исчез из ее виду. Он направился в лес, чуть-чуть помедлив Елена отправилась за ним. В лесу было сложно сосредоточиться на одном объекте. Вокруг шумел дождь, капельки воды разбивались об листки деревьев, траву и землю. Елена почти вся промокла, но она продолжала искать Стефана. Она не оставит это просто так, если появился шанс. Вдруг она заметила движение. - Стефан, не беги от меня, прошу тебя! Поговори со мной! Парень повернулся и подошел к девушке: - Зачем Елена? Ты думаешь, что если мы увидели один и тот же сон, то мы будем вместе? Он что-то изменил в тебе? Елена, это не так. Ты любишь моего брата, ты позволила ему быть с тобой, быть в твоем сердце и я уже просто молчу, что ты спала с ним, в его кровати. Ты любишь его, так иди к нему. А я просто буду рад судьбе, что у меня появилась возможность увидеть своих детей и свою другую жизнь. - Почему ты решил все за меня? Да, я люблю Деймона, но не так как тебя, это другое, и это не то, что мне нужно. Да, сегодняшние события открыли мне глаза. Я не враг себе, и не враг тебе, Стефан. Я знаю, что отношения с Деймоном зашли далеко...и поэтому мы расстались с ним, потому что я не могу находиться с ним рядом. Единственное, что я чувствую рядом с ним так это желание секса. Я не хочу таких отношений! Постепенно любовь к нему исчезнет, я знаю это, потому что она исчезает с каждым разом, когда я смотрю на тебя, Стефан! Девушка заметила что парень повернулся и хотел уйти. Сейчас или никогда. - Я знаю чего хочу, Стефан. Я знаю, что причинила тебе боль, что обидела тебя. Но все мои чувства к тебе были правдой, Стефан! И я готова начать все с чистого листа, я готова быть с тобой. Это мой выбор! И даже если это покажеться знакомым, я все равно это скажу. Если ты уйдешь, то это потому что ты так хочешь. Я знаю, чего я хочу. Стефан! Я люблю тебя Стефан! Парень медленно остановился. Он прекрасно помнил ту ночь, когда Елена сказала ему, что любит его, и сейчас она делает это снова. Она идет за ним, несмотря на дождь и на то, что она промокла до ниточки. Она открылась ему, как когда то в прошлом. Она снова верит ему. Стефан медленно повернулся к девушке и посмотрел на нее: в ее глазах стояли слезы и надежда, и ей было холодно. - Я люблю тебя. - снова повторила девушка. - я хочу быть с тобой! Поверь мне Стефан! Будь со мной, Стефан! Стефан знал, что все будет не так просто. В жизни бывают падения и неудачи, и каждый совершает ошибки. И это ее выбор, это его выбор...их выбор. Он быстро подошел к девушке и обнял ее. Елена обняла его в ответ. Слезы напросились сами собой, и девушка заплакала в объятих любимого. Но не смотря на это, она понимала, что все будет хорошо. Но это будет долгий путь. Стефан взял лицо девушки в свои руки и посмотрел ей в глаза, в которых он снова увидел нежность, любовь и слезы счастья. Он увидел ту самую девушку, которую встретил когда-то. Он нежно поцеловал девушку в губы, после чего прошептал ей на ухо: - Я всегда буду любить тебя! - Я буду с тобой! Мы сможем все исправить. Я верю в нас, Стефан! Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.