ID работы: 182873

Вера предшествует чуду

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вера предшествует чуду

Настройки текста
3 июля, чудеснейший летний день. Кто то родился в этот день, кто то умер, но и есть такие кто и родился и умер в этот день. Она не была исключением, если бы не одно Но... Лето, сельское кладбище, возле не молодой, но и не старой могилы стоит небольшая семья, впереди всех стоит юная девушка на вид лет 18.Свежий ветерок развивает ее черные как смоль волосы, о чем она думает? Что скрывают эти прекрасные глаза цвета земли? Мы никогда этого не узнаем. Можем только погадать о ее мыслях. А что скрывает надгробие? Может оно расскажет нам о ее мыслях? На надгробии белыми буквами по черному мрамору написано:"Василиса Черная 1993-2010год" Боже, ей было всего 17 лет. Это произошло летом в день ее рождения, она ехала в автобусе домой, в село. Откуда она ехала, зачем - это останется ее тайной. На встречу выехал грузовик с пьяным водителем, никто не выжил, и целый год считали что и она умерла. Лишь через год, ее нашли в больнице. О ЧУДО! Она выжила! Но ничего не помнила, она не смогла узнать даже своих отца и мать. Наивные, они думают что все знают о ней, своей дочери. Нет, это далеко не так. Она- с виду скромное, веселое существо, но внутри...Внутри у нее уже давно создан свой волшебный мир грез и фантазий. Она с детства знала что такое хорошо, а что такое плохо. Ведь не каждому дан дар отличать хорошее от плохого. Она как и любая девчонка ждет своего принца на белом коне, пусть даже конь будет черным, а принц обычным парнем. Она хочет создать крепкую, дружную семью, что бы ее каждое утро будил своим поцелуем ее любимый и единственный. Вернем­ся к месту, где стоит наша семья. Кладбище... мать не хотела пускать дочь на кладбище. Увидеть собственную могилу зрелище не из приятных. Но психиатр настоял что бы девушка все же сходила, тем более она сама хотела этого, она предложила. Может она все же вспомнит свое прошлое? -Вася, ты, что то вспомнила?- спросила мама. В ответ Василиса лишь отрицательно кивнула. -солнышко, пошли домой.- и снова отрицательный кивок. Она будто что то ждала. А может кого то? -ВАСЬКА!- крик незнакомца. Мужчина подбежал к девушке и закружил ее в объятьях. Никто из ее родственников не знал мужчину. Они смотрели с удивлением, а незнакомец все еще кружил и сквозь слезы радости кричал- Васька, я знал...Я верил!...Я говорил!...Я ждал тебя! В ее черновласою голову хлынули прекрасные воспоминания, воспоминания о любимом человеке, о том кого она ждала на этом кладбище. Девушка погладила мужчину по голове. И прошептала - Я помню тебя, Миша. Девушка, которая не смогла вспомнить своих родителей, вспомнила неизвестного никому из родственников мужчину. Мужчину ,которого она любила, любит. В ее жизни Он был самым ярким воспоминанием, а он никогда не верил что она мертва. Он верил, он любил, и с помощью силы любви они воссоединились, она вспомнила его. Как говорят: Бог не посылает нам испытаний, которые мы не смогли бы вынести, стоит только поверить в себя и все получится, ведь вера предшествует чуду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.