ID работы: 1828751

Я имею право на любовь

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд. Возможно, все не так плохо

Настройки текста
Мои родители сошли с ума. Я не знаю, как еще оправдать то, что они решают "сменить обстановку" уже четвертый раз за этот год. Я устала менять школы, устала искать новых друзей, устала! Я же просто десятиклассница! В своей первой и любимой школе я была, так называемая "мисс популярность". Каждый, учившийся в "Лицее" знал имя Хлоя Стюарт. Все девченки хотели дружить, а парни мечтали "любить" меня. Хотя, на самом деле все знают, что девушки просто хотели добиться "дружбой" со мной популярности, а парни трахнуть. Но я не поддавалась ни тем, ни другим. У меня не было друзей, я всегда ходила по школе в гордом одиночестве и ловила на себе многочисленные взгляды. Еще бы, взглядов не ловить, длинноногая с темными волосами, огромными, светло-зелеными, блестящими глазами, маленьким носиком и пухлыми губами. В остальных же школах все было совершенно иначе, у них, уже были состоявшиеся королевы красоты, а я была даже никем не замечена. И вот я сижу в машине и смотрю, как капельки дождя скатываются по приоткрытому окну. Родители о чем-то мило беседуют, размахивая руками и посмеиваясь временами, видимо, им эта поездка приносит удовольствие. О моем мнении никто не думает, ибо "когда восемнадцать исполнится - тогда и будешь сама выбирать место жительства", а сейчас я обречена подчиняться прихотям этих идиотов, которых мне приходится называть красивыми словами "мать" и "отец". Многие считают, что я не уважаю родителей... Они правы. А откуда должно взяться уважение к ним, если они не уважают меня? Никогда не прислушиваются к моему мнению. Хлоя что-то предложила? Сделаем все с точностью, да наоборот! Так всегда. В мои уши глубоко воткнуты вакуумные наушники, в которых во всю кричит Мэрилин Мэнсон, я не слышу ничего происходящего, лишь представляю себе, как будет выглядеть дом. Учитывая вкус моей мамы - он будет весь розовый и в стразах. Учитывая вкус папы - это будет дворец, огражденный высокими заборами с электрическими шипами. Боже, мне страшно это представить. Хотя, после предыдущего дома - мне ничего не страшно. То, где мы жили, сложно назвать домом, это, скорее, была избушка. На все двух-этажное помещение было только два окна. Да, как я уже говорила - у моих родителей крайне странные предпочтения. В мою сторону повернулся папа и что-то сказал, но я не услышала, так как мои уши заняты Мэнсоном. Я вытащила наушники и посмотрела на него взглядом "ты что-то сказал?". - Я говорю, что мы скоро будем на месте. - улыбнулся отец и повернулся обратно, следить за дорогой. Я лишь промолчала. - Ты сегодня какая-то молчаливая, что с твоим настроением? - обеспокоено повернулась ко мне мама и посмотрела прямо в глаза. Как можно не понимать причины отсутствия моего настроения? Господи, эта женщина меня иногда пугает. - Да, все нормально, мам. Все просто отлично. Просто шикарно! Мы переезжаем, опять! - ответила я, сделав акцент на последнее слово. - Хлоя, мы с папой обещаем тебе, что это последний наш переезд. - ответила Кейт, заправляя свои густые, рыжие волосы за ухо. - Да, дорогая, ты, ведь, всегда мечтала жить в Лос-Анджелесе! - подхватил ее с улыбкой папа. - Чувак, мне восемь лет было. - хмыкнула в ответ я. Господи, да откуда он вообще может знать, о чем я мечтаю? Этот мужчина со мной не общается со времен, как я стала самостоятельной, а самостоятельной я стала, когда ходить научилась, то есть в десять месяцев. Последнее, что я сказала оба родителя, словно, пропустили мимо ушей. - О! Мы приехали! - восторженно воскликнула мать. Джек поддержал ее счастливым смехом. Только я промолчала в ответ и просто посмотрела на новое жилище. А дом не так уж и плох, скажу я вам. Очень даже не плох. Можно, даже, назвать его словом "хорош". Папа припарковался и мы вышли из тачки. Возле замка, нас уже ожидала пухленькая, строго одетая женщина, которая покажет дом. - Здравствуйте, семейство Стюарт! - приветливо поздоровалась она с нами. - Представляться не буду, так как мы уже знакомы. Добро пожаловать в ваш новый дом, пойдемте, я вам все покажу и расскажу! - продолжила она. Господи, она не дала нам сказать ни слова. Мастер маркетинга. Дама провела нас в дом и начала свои рассказы о нем. Я не слушала, если мне что-то понадобится - я спрошу у мамы. - А где моя комната? - перебила я ее. Женщина сделала вид, что не заметила моей не вежливости и мило улыбаясь указала пальцем на верхний этаж: - Поднимайся, иди вперед и сворачивай налево, дорогая. - ответила она. Я промолчала и поперлась по направлению. Вот, я зашла в комнату, где уже стояла новая мебель. Родители позаботились об этом еще за две недели до переезда. Первым делом - я достала из чемодана плакаты с любимыми исполнителями, типа "Green Day" или "Scorpions" и развесила их на светлые, свеже-поклеенные обои. Сразу после этого я завалилась на мягкую кровать и заснула. Уж больно меня вымотала поездка, ведь ехали мы из Нью-Йорка. Завтра мы с родителями поедем искать школу, в которой я буду учиться. Надеюсь, мне здесь понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.