ID работы: 1828786

Хён, поцелуй!

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнхва сидел на диване и читал книгу. Это было впервые за долгое время - вот так расслабляться, поэтому он решил в этот раз хорошенько отдохнуть. Но... -Хё~ён! - В комнату почти что влетел Чоншин. Ёнхва был так поглощен книгой, что не обратил на младшего никакого внимания. - Хён! - вторая попытка и, опять же, ноль внимания. - Хён! - Чоншин, не выдержав, выхватил книгу из рук лидера, на что тот возмущенно вскрикнул: - Отдай! - Хён! - не менее возмущенно и даже чуточку обиженно. - Чего тебе? - Я палец порезал! - Ой, бедняжка, - лицо Ёнхва выражало искреннее сочувствие. - Но от меня тебе что нужно? - Как что? Я порезал палец, значит его нужно поцеловать! - А я здесь причем? - лидер все еще не понимал, зачем он понадобился Чоншину. - Поцелуй! - Чоншин даже немного выпятил губу. Ах, как по-детски. - Я?! - кажется, Ёнхва в шоке. - Да, ты! - Макнэ даже глаза закатил. До лидера иногда все слишком медленно доходит. И ещё говорят, что Хонки слоупок. - Если я поцелую твой палец, ты отдашь мне книгу? - Ага. - Ладно, - Ёнхва вздохнул и нежно прикоснулся губами к порезу на пальце макнэ. Но тут же отстранился. - Доволен? - Да, - Чоншин улыбнулся как кот, объевшийся сметаны. - Тогда отдай мою книгу! *** Ёнхва хотел спокойно посмотреть телевизор. И вот, как раз когда за главным героем какого-то очередного боевика пришел убийца и уже приставил к его виску дуло пистолета... - Хё~ён! - Чего? - В этот раз Ёнхва отреагировал быстрее чем в прошлый. - Хён, я костяшки себе разбил. - Опять поцеловать? - Ага. Ёнхва быстро поцеловал руку макнэ. - Теперь дашь досмотреть фильм? Из-за тебя я все самое интересное прозевал, - недовольно пробурчал лидер, в то время как макнэ с довольной улыбкой выходил из комнаты. - Хён, я лбом о косяк ударился! - А нечего быть таким высоким! Опять за поцелуем пришел? - Ага. Ёнхва со вздохом выполнил просьбу, прижавшись губами ко лбу Чоншина. И снова макнэ довольно улыбается. - Хё~ён! У меня локоть болит! - Хё~ён! Я носом в дверь впечатался! - Хё~ён! Я коленкой ударился! - Да ты издеваешься! Мне тебе еще и колено целовать?! Чоншин полулежал на своей кровати, бездумно наигрывая какую-то мелодию на басе. В общежитии было абсолютно тихо, даже слишком. Вдруг в дверь тихонько постучали. В комнату заглянул Ёнхва. - Чоншин-а, - протянул лидер, медленно подходя к кровати. - Да, хён. - Чоншин-а, я губу прикусил. - И..? - Сильно болит! - Сочувствую, хён. - Нужно поцеловать! - А я здесь причем? - Чоншин совсем не понимает, что лидеру от него нужно. - Поцелуй! - Я?! - И кто-то еще говорил, что это Ёнхва слоупок? Ёнхва нетерпеливо выдохнул и, наклонившись, затянул младшего в нежный поцелуй. А Чоншин вовсе не был против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.