ID работы: 1828934

Тепло наших тел

Слэш
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжолое утро.

Настройки текста
Эрен проснулся ранним утром после вылазки за стены.Руки были перемотаны уже кровавым бинтом,а у кровати стояла лишь Микаса,которая с трепетом меняла ему компресс. -Микаса...Что случилось?-временное затмение памяти,не такой редкий случай,после опасной операции,и Аккерман не удивилась такому вопросу сводного брата. -Эрен,все хорошо,ты в безопасности...-Добродушная улыбка явилась на лице девушки.Она держала брата за руку,и что то тихо говорила. -Нет!Микаса!Расскажи мне все!-Йегер поднялся,так что компресс спал.Девушка отстранилась и произнесла: -Ты был в отключке два дня после миссии...А отряд Ривая...он....-Девушка встала и вышла из помещения,пригласив Капрала Леви,который стоял за дверью,тихо прошептав: -Теперь ваша очередь...-Леви медленным шагом вошел в уютную комнатку,попутно закрыв дверь на ключ,на что Аккерман отреагировала не совсем адекватно.Мужчина присел на стул,который стоял радом с кроватью,прежде повесив свой черный плащ на стоящую в углу одинокую вешалку.Капрал взял Эрена за руку и произнес: -Не волнуйся...все нормально...Ты был сильно ранен когда мы тебя забрали-Ривай пытался не заходить на тему разговора про его отряд,но парнишка все же спросил: -Что с ними?Где ребята?-Йегер знал,что капрал понимает о ком именно он говорит. -Их нет..-Ривай грустно опустил голову,и посмотрел в пол.Чувство вины все не проходило у них обоих,в сердце что то сильно сжималось.Вскоре капрал поднял голову на парня,и взглянул в его глаза которые были полны тоски.Мужчина погладил его по голове,но что Йегер удивился. "Больше мне нечего здесь делать..."-Ривай встал,и оставив свой черный плащ,хотел было направиться к выходу,но что то резко схватило его за руку,и потянуло в совершенно другую сторону.Это был Эрен.Он коснулся губами влажных губ капрала,но резко разорвал поцелуй,и мигом спрятался под одеяло от стыда. -Эрен...-пока некто не видел,на лице Ривая,появилась,действительно,милая улыбка. -Я пойду,завтрак тебе принесу...-дверь с тихим скрипом закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.