ID работы: 1828954

А ты не подслушивай

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим определенно не стоит заниматься во время миссий, но Спай с завидной регулярностью забивает на здравый смысл. И Снайпер ненавидит его за это, чуть не до потолка подпрыгивая и едва не упуская винтовку из рук, когда тонкий палец Шпиона на манер ножа упирается ему между лопаток. Ненавидит и рычит сквозь зубы ругательства, но так же быстро затихает, когда руки француза проскальзывают по его спине к плечам и начинают медленно, с нарочитым усердием разминать зажатые усталостью мышцы. Наглец знает, как сильно затекает шея, знает, что это не способствует улучшению концентрации, а так же знает, где и как надо нажать, с какой силой надавить, чтоб Снайпер начал сдавленно постанывать от удовольствия, подставляясь под ладони и забывая о реальности. "Хээй, чуваак! Чем это ты там занят?!" - тут же напоминает она о себе, вопрошая из гарнитуры голосом запыхавшегося Скаута, и Шпион довольно ухмыляется, представляя, как у мальчишки розовеют кончики ушей. Впрочем, мальцу не привыкать. Кто виноват, что про треклятую гарнитуру всегда забывают... Например, когда Спай заявляется к Манди, чтоб уберечь от убийственного внимания своего коллеги, а потом начинает бессовестно зацеловывать шею австралийца, шепча соблазнительные обещания о жарких вечерних перспективах, или когда сам Снайпер, забывшись, бормочет себе под нос, что непременно вытрахает из Шпиона всю дурь, когда ему в очередной раз кажется, что Мишель слишком уж тесно прижимается к Медику, прежде чем точным ударом ножа отправить его на респаун... - А ты не подслушивай, малыш, - насмешливо мурлычет француз, удобно устроившись на коленях любовника, и выключает связь, чтоб тут же тонко провести языком по его теплым сухим губам, вовлекая в поцелуй. Кто виноват, что работать сегодня совсем не хочется, а до конца этой миссии еще достаточно времени, чтоб материализовавшись на респе в следующей, Снайпер мог довольно улыбнуться, глядя, как Спай тает в воздухе, и направиться искать новую удобную позицию для стрельбы. Или не совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.