ID работы: 1829316

На краю

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик, вырывающийся из твоей сущности. Ком слёз и невыносимо раздирающей боли подступает к горлу. Кажется, что это не ты лежишь на земле, растерзанная. Видишь себя со стороны. Пелена слёз перекрывает сознание, и ты перестаёшь осознавать, что происходит вокруг тебя, лишь чувствуешь острие боли, так ловко впившееся рядом с сердцем – в душу. Сильная боль сжигает и сжирает изнутри. Она поглощает твоё существо и заставляет лишь неимоверно кричать, чтобы зацепиться за остатки своей ничтожной жизни и продолжать жить. Жить… а зачем жить?.. Когда понимаешь, что виновна во всём, жизнь исчезает. Она хитро обвивает твои пальцы, лишь получая жалкие попытки схватиться за неё. Но она всё же медленно уходит, она – не твоя жизнь, от этого ещё больнее. Вокруг всё превращается в чёрно-белое немое кино, лишь ты всё ещё кричишь, не слыша собственного голоса. Жить… жить без Его глубоких глаз, не чувствовать Его и не ощущать рядом с собой. Как? Не желаешь знать ответа на этот вопрос. Хочешь лишь догнать Его, хоть и в том мире, крепко обняв и прижав к себе. Не отпускать. Никогда не отпускать. После слёз и криков наступает падение, пустота… поднимаешь глаза к небу и молишься, чтоб всё было сном. Напрасно молишься. Молишься тому, кто никогда не услышит твои мольбы. Тихо, почти беззвучно шевеля губами, шепчешь напрасные извинения. Ведь знаешь, что они не помогут, но всё равно шепчешь… Когда осознаёшь всё, вновь и вновь начинается истерика. Лишь она спасёт от лишних мучений. Лишь она облегчит боль, так сильно въевшуюся в душу. Сходишь с ума… В душе лишь холод, пробирающий до хрупких костяшек твоих пальцев и заставляющий стучать зубами. Резко озираешься по сторонам, надеясь найти Его своими ослепшими от ужаса глазами. Пробуешь найти Его снова, упорно совершая попытки подняться с холодной земли, игнорируя свои падения. Надо, надо подняться… Мир превращён тобой в пустыню, в которой нет ничего. Дотрагиваешься белыми длинными пальцами до Его тела. Пустота. Нет, жизни нет… Яркие краски, наполненные эмоциями речи, звонкий смех – всё потом, не сейчас. Боль исчезает, остаётся лишь Ничего. Всё или Ничего. Жар от потрескивающего углями камина разносится до самых дальних уголков сердца. Холодно, мне всё равно холодно. Смотрю в окно и, кажется, что всё, что было – упущено, разбито в прах. Серое тёмное пятно движется по паркету всё ближе и ближе ко мне. Это Ты? Нет… Лишь в глубине сознания всё ещё слышен собственный голос, более похожий на хриплый шёпот. Прошу, не уходи, побудь со мной ещё немного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.