ID работы: 1829337

Плачет небо

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что когда идет дождь, плачет небо. А, по-моему, когда идет дождь, плачут ангелы, смотря на наши ошибки и грехи….. Каждый день видеть его в школе было мукой для нее. Она влюбилась в него почти сразу. Это была легкая девичья влюбленность. Шли дни, месяцы, года многие парни уделяли ей знаки внимания, но безуспешно. Из-за дня в день она доказывала себе, что все уже в прошлом, она не любит его. Но видя его, понимала, что врет сама себе. Ее детская влюбленность переросла в привычку. Вредную привычку. Он перешел в ее класс. Ей было мучительно видеть его. Она сумела доказать подруге, что не любит его. Она выдумывала болезни, часто оставалась дома. Часто плакала. Разговаривала только об учебе. И за все время ни разу не подошла к нему и не призналась о своих чувствах. Они угнетали ее. Легкая по характеру, веселая, добрая девушка превратилась и тихую и серую мышку. Закрывалась в себе. Много читала. Книги - это был ее дом. Переживала и жила жизнью героев, не своей жизнью…. …Это был их день. Их выпускной. Она была прекрасна и как никогда веселой. Он стоял на улице и смотрел на небо. Она подошла к нему. Они говорили о жизни. И тут она посмотрела ему глаза и попросила о просьбе, ее единственном желании и мечте - об одном единственном поцелуи. Посмотрев на нее, он вспомнил маленькую беззаботную девочку с детского садика. Нежно погладив ее по щеке, он поцеловал ее. У нее было чувство, что она взлетает в небо и видит их со стороны. Потом она посмотрела в его нежные глаза, медленно повернулась и ушла, дотрагиваясь до губ и не веря, что её мечта сбылась. Мечта, которая снилась ей каждую ночь, не давая спать. Он смотрел ей вслед, нежно улыбаясь. Она шла не оборачиваясь. Так и не сказала о своих чувствах, он так и не услышал слова истинной любви. Иногда он будет просыпаться ночью и вспоминать этот мимолетный поцелуй, и после каждого такого сна он будет все больше верить, что любит ее. Она уехала. Как и он. Однажды они встретятся в их родном городе. Остановятся, вспомнят о поцелуи. Она поблагодарит его о том прекрасном первом чувстве, которое посетило ее при виде его улыбки. Расскажет о своих чувствах спустя девять лет. Поцелует в щечку. И опять уйдет, держа дочку за руку. А он будет молчать, не в силах сказать о тех настоящих чувствах, которые были в его жизни, после их поцелуя… Говорят, что когда идет дождь, плачет небо… Они не правы! Когда идет дождь, ангелы оплакивают наши ошибки и грехи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.