ID работы: 1829370

Игра на выбывание

Джен
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте, с вами программа "Игра на выбывание" и я ведущая программы - Мираджейн Штраус. Сегодня молодая девушка из гильдии "Хвост феи" Люси Хартфилия попытается найти свою вторую половинку, а я помогу ей это сделать. Люси, проходите, садитесь. В помещение вошла блондинка лет 20 , на ней был белый топ и синяя миниюбка. Зал взорвался от аплодисментов. -Держите пульт, если вам не понравился человек, вы нажимаете красную кнопку на пульте, и человек проваливается в котел с грязью. Ясно? - А почему так жестоко? -Потому что это игры на выживание! Не тортиками же их кормить? -Если будут кормить тортиками, я за, я буду участвовать!- донеслось из зала, это была Эльза. -Успокойтесь, женщина!Нет, тортами не будут кормить! -Чтоооо?Как ты меня назвала? Ну все, берегитесь, доспех Частилища. Бедная телеведущая кое-как успела уклониться от атаки. -Пигалица, ты что творишь? Хочешь испортить мою программу? -А что ты мне сделаешь? -А вот что, обличье дьявола.Молись. -Эй, может начнем?-не выдержала Люси. -Секунду,-и Мира выпнула злую Эльзу через окно. -Тортикиииии, неееет,- послышалось из разбитого окна. -Итак начнем. Свет погас и на сцене появился Нацу Драгнил. -Следующий. Слишком горячий. -Это кто слишком горячий?- в девушку полетел сгусток огня. Через минуту изрядно подгорелая Люси с визгом убегала от Драгнила, который все еще пытался пожарить блондинку. -Уведите его,- кричала девушка. Через секунду Нацу получил пендель от Миры в обличье дьявола и полетел в разбитое окно, откуда все еще доносилось: "Тортики, милые вы мои!" Следующий на сцене появился Грей. -Следующий. Слишком холодный. -Это кто еще холодный? Люси не успела ничего ответить. Ее просто- напросто заморозили. -Придурок, ты что наделал? Давай размораживай ее, -ревела Штраус. - Хорошо, я как раз захватил с собой фен. -Ты что, ее феном решил разморозить? Дай-ка лучше я,- Драгнил с улыбкой на лице снова поджарил Люси. -Вон оба,- секунда и уже двое полетели в окно. За Греем поспешила Джувия, тоже через окно. Ибо нефек противоречить Мире со словами " Вы обидели милого Грея, узнайте всю мою мощь!" Люси привели в порядок и она снова села в свое кресло и взяла пульт. На сцене появился Лексус Дреяр. -Следующая. Ненавижу болельщиц. -Вообще-то я выбираю. И кстати, я не болльщица. ЛЮСИН ПЕНДЕЛЬ!-миг и Дреяр уже в отключке плавал в грязи. Следующим был Фрид. -Что ты сделала с Лексусом? -Следующий, - парень полетел в котел с грязью. -фууу, уберите от меня этого извращенца,- кричал Лексус, попутно отбиваясь от Фрида. -Лексусочек, может заведем детей? Давай здесь и сейчас? -Уберите от меня этого голубого,- с такими криками маг молний бегал по всему залу. -Лексусочек, подожди меня милый,- Джастин бежал за ним, пытаясь обнять его. -Пошли вон, хватит мне портить шоу,- Штраус своей ногой предала Лексусу скорость под сотню километров в час. Следующим на сцене появился Скорпион. -Следующий. Ты парень Водолея. -Тебе что, пигалица, не нравится мой парень. Молись! Зал накрыло огромной волной и похоронило под песком. Люди беспорядочно плавали по всему помещению. -Ладно-ладно, твой парень красивый! -Ты что, запала на моего Скорпиончика? Сдохни, мразь!- все повторилось вновь, только в этот раз Люси сама оказалась в котле с грязью. Пришлось девушку опять приводить в порядок. На сцене появился Гажил Редфокс. -Весь цветной, такой цветной.. прам парам пам пам.. -Следующий. -Веское слово-огонь, не обижай моего Гажика,-прокричала Леви. Люси снова поджарили. -Вы, фритюрницы,перестаньте поджаривать Люсичку,- откуда-то появился Локи. В окне появилась рука, через пять секунд оттуда вылезла Алая в окружении Драгнила и Фуллбастера. - Ты нас исключила, так что лучше беги. В бой пошло все: мечи, ледяной паркет, рев огненного дракона, песчаная буря, огромная волна, веское слово, маты с улицы,которые явно принадлежали Лексусу, удар крыла железного дракона.. Но девушку вовремя подхватил Локи, и Люси с визгом и на руках у Льва удалялась от злополучного места. - С вами снова я Мираджейн Штраус и я могу точно сказать: " Это шоу - полный провал!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.