ID работы: 1829378

Па-ра-ра

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Через полтора года мы будем в Лондоне.

Настройки текста
Утро.Солнца нет.Пасмурно.Настроение паршивое.Вроде и хочешь улыбнуться,чтобы поднять его себе,а не получается. Смотрю на часы,до звонка будильника еще 15 минут.Лежу и смотрю в потолок,все кажется таким серым.В такие моменты,когда организм просит сна,а ты, просто углубившись в мягку, пуховую подушку,смотришь в серое окно,действительно испытываешь кайф. Я вообще оптимистичный и веселый человек,но так достает эта клоунада,что иногда сам портишь себе настроение и отдыхаешь от всех. Будильник.Сделав потише музыку,засунула телефон под подушку,слушаю песню,даже подпевать не хочется. Надо вставать.Спустившись со второго этажа кровати,я поплелась в ванну.Настроения и так нет,а тут еще и песну грустная. -Привет,уже проснулась? -послышался знакомый женский голос,да что там знакомый,это была мама. -Ага-томно пробубнила я. По моему ответу было видно,что у меня плохое настроение,но родители не обратили внимания,потому что у меня часто было плохое настроение по утрам. Либо из-за таких дней,как этот,либо из-за того,что мне жутко хотелось спать.Утро такое утро. Дальше все по накатанной:зубы,одежа,волосы,челка. Почему челка отдельно? Да потому,что ее нужно намочить,уложить,высушить,залачить.Нет,я несильно челкастая,просто волосы такие непослушные.Затем завтрак,если успею.Обычно я перекусываю в школе,но сегодня встала вовремя,поэтому ем с родителями.Мне не очень нравится это делать,потому что каждый готовит себе сам,а кухня у нас небольшая,поэтому мы постоянно толкаемся,и все мешают всем.Папу это раздражает,и он постоянно злится,вообщем, как и мы с мамой. Но сегодня к моему приходу все уже стояо на столе,а родители о чем-то разговаривали. -Привет -Доброе утро-ответила мне мама,отвлекшись от папы-У нас к тебе серьезный разговор-заявила она,отставляя кружку с зеленым чаем. Ох,как я не люблю это "у нас к тебе серьезный разговор". -Что я опять натворила? -с осторожностью спросила я родителей,выглядывая из-под лба. -Не о тоем поведении-пояснил папа-хотя стоило бы. "Фух-подумала я,такое ощущение,что мешек с цементом скинула" Я выпрямилась и с превеликим интересом стала слушать.Настроение поднялось,оно часто у меня меняется.Грустить мне надоело,и я,немного улыбнувшись,стала вникать в смысл маминой речи. -Вообщем-как-то неуверенно начала она-нас с папой повысили и переводят в другое место. -И что? -Мы переезжаем-уверенно сказал папа. -Это же здорово!А куда переезжаем? Москва? Тула? Питер?А может к Тёмке в Нижний?-эмоции переполняли меня.Мы все так даано хотели свалить от сюда,но никак не получалось,а тут такая возможность! -В Лондон-отрезал папа. Улыбка сразу сползла с лица.Полный ступор. -Чо? -единственное,что получилось скзать,для большего я была неготова. -Ну,там у нас будет новый двухэтажный дом,зарплата гораздо больше,машина-оправдывалась мама. -Какой Лондон? -меня вконец отпустило и я стала возмущаться-вы вообще о чем говорите? Я понимаю другой город,но никак не другая страна!Тем более иноязычная!Я,конечно,ничего не имею против Англии,но все же! -Ты закончила? -недовольно поговорила мама. -Да -Теперь слушай,возможно это единственный шанс свалить от сюда! Нам с папой надоело каждый день мотаться в Москву и обратно.Мы хотим машину,а со сдешними налогами это невозможно!Да и что плохого,что это англоговорящая страна? -Вам то хорошо говорить,вы ведь транслэйторы. -Переводчики-недовольно поправил меня папа. Я любила каверкать слова,а родителей это раздражало. -И вообще,кто тебя спрашивает? Через полтора года мы будем в Лондоне!-утвердительно сказала мама. "Отлично! Я еще и виновата! "-подумала я. Мы доели свои завтраки и каждый отправился по своим делам-я в школу,а родители на остановку ждать "вонючку",как папа называл автобус,в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.