ID работы: 1829439

sexual education school

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Когда Гарри просыпается, по затылку будто бьет железным молотом головная боль, заставляя его сдавленно простонать. В глазах еще немного мутно, и он лишь может разглядеть мутные очертания его окружения, состоящие в основном из серого, белого и бежевого цвета. Он чувствует себя так, словно находится под водой, и голоса посторонних людей приглушены для его ушей из-за некой толщи, окутывающей его тело. Но его нос, в отличие от других органов, различает смесь запахов. Он чувствует запах пота, кожи, отдаленные нотки металла, а еще разные фруктовые запахи, которые... Черт. Гарри, конечно, девственник, но все же ему известно, что такое смазка с различными фруктовыми ароматами. Он встает и держится за висок, пытаясь осмотреться. Справа от него стена, похожая на его школьную, только вместо картин успешных учеников там висят постеры нецензурного содержания и плетки, подвешенные на специальные крючки. Слева, прямо под самым потолком, расположено длинное окно, через которое льется свет с улицы, и Гарри видит в отдельных потоках пылинки, кружащиеся в воздухе. Когда он может сфокусироваться, он вглядывается перед собой, с удивлением отмечая для себя наличие толпы подростков от, как ему кажется, шестнадцати до восемнадцати-девятнадцати. Сам Гарри обнаруживает под собой черный кожаный диван, довольно мягкий и удобный. В голове несколько вопросов, которые выделяются в этой суматохе остальных догадок и предположений. Во-первых, где он? Он не помнит, чтобы приходил сюда, и, если честно, он даже не может понять, что это за здание. Или заведение? Может, его чем-то накачали и украли, а теперь он заперт в этом месте, похожем на грязный бордель? Во-вторых, как он тут оказался? Вроде бы он уходил после школы с Лиамом и Зейном. Он помнит точно, как они вышли со стоянки и... о, господи, они же курили травку, пока двигались по тротуару. Красным светом в голове выделяются два варианта-объяснения его пребывания здесь. Он либо так накурился, что галлюцинации от еще невыветренной из организма травы преследуют его во сне, либо он забрел куда-то, будучи в этом расслабленном состоянии. Гарри встает и, пошатываясь, подходит к толпе, что-то бормочащей и создавающей небольшой шум, эхом отдающийся в длинном коридоре. Стоя на ногах, он имеет возможность осмотреть все: такие же стены, что и возле дивана, на котором он лежал, кабинеты, дверь в которые отделана черной кожей. Кажется, тут все кожаное. Кто-то прочищает горло, и Гарри прекращает разглядывать помещение, кидая взгляд на небольшой подиум перед толпой. Дыхание застревает в горле, когда он видит стоящего на нем парня. Наверное, за всю свою короткую жизнь Гарри не встречал такого красивого человека. Его волосы карамельные, они зализаны назад, и они немного блестят на солнце, льющемся через окно позади него. У него высокие, будто подаренные самим Господом скулы, ровная линия челюсти, острые плечи и четко видные ключицы, над которыми плавной дугой выведены какие-то слова очень красивым почерком с завитками. Его глаза скрыты за солнцезащитными очками черного цвета, но как только он поднимает их, Гарри видит там ярко-голубые радужки с сероватым оттенком, и эти глаза обрамлены темными и слегка длинными ресницами. Человек глотает жвачку, до этого бывшую у него во рту, и у Гарри пересыхает во рту от того, как сексуально поднимается и опускается кадык этого Ангела. Гарри опускает взгляд с его лица, и понимает, что поспешил с таким прозвищем, ибо это, скорее всего, не Ангел, а сам преемник Сатаны, отвечающий за разврат и похоть. Его тело облачено в черный костюм, состоящий из хлопковой футболки и латексных штанов, которые слишком узкие, чтобы оставить место для воображения, но достаточно узкие для того, чтобы показать все достоинства широких бедер и упругой на вид задницы. На футболку наброшена жилетка из кожи, и на каждой из рук есть по какой-то татуировке. Гарри только хочет вспомнить всех божеств и демонов прошлых времен, чтобы дать название этому существу перед ним, но оно уже открывает рот, и с его губ льется мелодичный и слегка хриплый голос, такой нехарактерный для внешности. - Добрый день. Я Луи Томлинсон, и я буду вашим учителем в этом месте, носящем название "Школа Секса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.