ID работы: 1829456

Аррр...секс-пожарники.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Настя Была обычная тренировка в легкой атлетике. Мы пробежали 8 кругов и начали разминаться.Как обычно мы по гнулись, разогрели мышцы и пошли на специальные упражнения. Я шла болтала с Аней о том как у нас болят ноги от большого количества тренировок. Мы ходили на 2 тренировки каждый день. Вдруг я слышу -Аня, Настя, все девочки подойдите сюда. Аня, Настя не хотите попробовать побегать в пожарно-прикладном споте. У Пожарных в команде девочек не хватает.Юля согласилась. Мы переглянулись с Аней , и она сказала: -Если, что то мы не против. После тренировки мы подошли к тренерам пожарных спросили когда нам приходить. -Девочки если хотите тренировка будет во вторник к 18:00 приходите, мы вас ждем. Во вторник мы бегали с плоскими шлангами втыкали их в втыкалки, прыгали через барьер. В таком же темпе прошли еще 2 тренировки. На 3 тренировке мы ходили по высокой лавочке. Высота этой лавочки 1,5 метра я думали упаду, Название этой штуки говорит за себя БУМ. В субботу перед тренировкой с утра 9:00 ВКОНТАКТЕ Аня-Привет.Я успеваю идем к 6))) Я-Ура.Я от бабушки пойду. Я за тобой в 5:30 зайду Аня-Ок. Пересланные сообщения Аня-ну мы одни будем? Андрей-Вроде да, Егорка вроде придет, рак побегает Я-Круто одни будем) Аня-Ага Субботы 18:00 женская раздевалка -Девчонки, а точно ни кто не будет против если я просто побегаю по манежу?- спросила Соня, -Нет, тебе не чего не скажут. -Ну тогда норм -Пошлите,- сказала Юля. Мы шли от раздевалок по узкому коридорчику за шведками. -Блин там какой-то длинный чувак пришёл,- сказала Аня -Ну ладно пусть хотя бы один -О там ещё один.- сказала Соня. Я решила выглянуть из коридорчика и у то что я увидела меня поразило. Там стояло вряд 10 пожарников.Я говорю Ане: -Ань -Что? - Выгляни - Ну щас....Ёёёёёёё. Пошлите обратно Мы вышли поздоровались. Нам сказали делать разминку, ужас как устали.А Соня уже наворачивала 12 круг. Нам привязали какой то пояс со стволом,сказали пробежите 2 раза на время.Мы бежали через барьер, хватали плоские шланги. С ними пробежали по высокой лавочке, в конце её размотали шланги, скрепили 2 конца и побежали дальше, Бросили 2 скреплённых конца, в руках у нас 2 тыкалки, мы должны воткнуть одну в втыкалку, а в другую ствол.В итоге мы пробежали раз 5 остались еле живыми. Тем же вечером в ВКОНТАКТЕ Соня создала беседу и назвала её АРРР...СЕКС-ПОЖАРНИКИ И тут понеслось.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.