ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кейт — Ну, что там, Кейт? Тебя взяли? — обеспокоено спросила мама. — Ну-у, — с ноткой печали произнесла я, но потом мой тон повеселел, — Да, мам, взяли! — Молодец! — воскликнула мать, — умничка! Минут пять продолжался наш разговор с мамой, но потом, сказав, что ей надо куда-то идти, она повесила трубку. Мама никогда не была в восторге от моих увлечений и вкусов, однако, как любая мать, она желала своему ребёнку лучшего. Сейчас я находилась в кабинете Саймона Коуэлла. Многим он знаком по разным причинам, но причина того, что я сидела там и ждала его заключалась в том, что я буду новой, но временной стилисткой известной группы One Direction на время их очередного тура. Лу Тисдейл ушла в отпуск на месяц, и этот месяц буду их заменой. Дверь со скрипом открылась, и в проходе показался мистер Коуэлл в сопровождении высокого темноволосого мужчины, который меня сюда и принял. Кажется, его звали Дэвид. Мистер Коуэлл был одет в светлую футболку и тёмные джинсы — довольно просто и повседневно. — Что ж, мисс Минстон, — он взглянул на свои наручные часы, — приходите завтра в одиннадцать. Парни как раз будут последний раз репетировать перед туром, там вас и познакомим. — Хорошо, — я оглядела мужчин и встала с диванчика. — До свидания! — До завтра, мисс Минстон. — Называйте меня просто Кейт, — сказала я перед тем, как уйти. Домой шла безумно радостная. Ещё бы! Уже на следующий день я могла встретиться с One Direction! Если бы несколько месяцев назад мне сказали, что я буду работать со столь знаменитой группой, я бы нервно посмеялась и добавила что-то о мечтах. Но это не мечта — это реальность, которую я могла ощутить уже завтра! Я благополучно доехала до своей съемной квартиры и расплатилась с таксистом. По улице то и дело ходили люди, спешащие куда-то. Очень мало тех, кто просто гулял и наслаждался на редкость прекрасной погодой. Я машинально посмотрела на окна своей квартиры. До сих пор непривычно называть ее своей, потому что как только в мыслях возникает "моя квартира", перед глазами проносится родительский дом. Я не из Лондона, а из Бристоля. Мои родители живут там, а я переехала после окончания университета, потому что в Лондоне больше возможностей, так сказать. Папа — бизнесмен, а мама работает хирургом. Приехала я сюда с одним условием родителей — должна найти работу. Если в течении месяца я её не нахожу, значит отправляюсь обратно в Бристоль. Я люблю Бристоль, но до этого момента, моим небом был потолок того дома. Всё контролировали родители, по крайней мере пытались. А я отчаянно старалась сделать все точно наоборот. Когда я вошла в квартиру, сразу плюхнулась на кресло и достала телефон. Лента не пестрила ничем интересным и захватывающим. Довольно иронично, что когда в моей жизни было много интересных людей и хоть какие-то приключения, вокруг тоже происходило столько всего. Мир не стоял на месте, как и моя жизнь. Теперь же, когда я так бесцеремонно раскинулась на кресле в своей съемной квартире в таком огромном городе, как Лондон, всё будто застыло. Ничего не происходило, мои друзья не давали о себе знать, а я будто осталась совсем одна. Я посмотрела обновления своей единственной подруги, которая не забывала меня ни в Бристоле, ни в Лондоне. Да будь я хоть на Марсе, она позвонит вечерком и спросит как мои дела и нет ли тут горячих парней. Она скорее всего ещё спала, так что звонить я не стала. Мы, можно сказать, делали всё всегда вместе, так что я, усмехнувшись своим мыслям, не заметно для самой себя уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.