ID работы: 1829513

Пора любить

Джен
G
В процессе
7
Anneta.lol. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       И снова это ужасное утро.Звон будильника, ругающиеся родители и орущий младший брат. Всегда мечтала так просыпаться, но это уже не впервой. -Ваше величество, Варвара Ильинична,-послышался голос Влада,-хватит дрыхнуть, школа ждет, а кстати ты проспала два урока,-усмехнулся он. -Черт, как два урока?-вы бы видели мое лицо. -Ты же любительница поспать,-нахмурился бразер. -А родители ничего не сказали,-выгнув бровь поинтересовалась я,-а какого черта ты не в школе? -Родители сказали что если такое еще раз повторится отправят нас в обычную школу,-улыбнулся Влад,-а я разрешения спросил, не честно ведь так, ты спишь, а мне в школу идти? Нет это для идиотов,-усмехнулся он. -Влад,-рассмеялась я,-выйди я переоденусь. -Не, я хочу посмотреть на тебя,-от удивления он фыркнул. -Фу, всего 14 лет, а уже извращенец,-выпихнув его из комнаты прокричала я. -Что поделать?-ухмыльнулся он,-я пошел вниз. -Вали,-в пол голоса сказала я. Подойдя к шкафу, осторожно открыла его и схватила короткую футболку, шорты, кеды. Одевшись и сделав неопрятный хвост я отправилась вниз. Лучше бы не выходила из комнаты на меня сразу налетела мама. -Варвара я требую объяснений,-орала она,-что за поведение, нам конечно не жалко денег на обучение в школе, но я уже не знаю как тебя отмазывать, сегодня у тебя была ветрянка,-рассмеялась мама,-ну точнее подозрение на ветрянку. -Я завтра пойду в школу, обещаю,-жалобно захлопала глазами я. Мама улыбнулась и потянулась ко мне за обнимашками. -Зачетная задница,-воскликнул Влад. -Владислав Ильич, что у вас за поведение? Задница это нехорошее слово, нужно говорить попа,-мы все рассмеялись,а я показала указательный палец ему. Наконец эта женщина меня отпустила. У моей матери были густые рыжие волосы,отличная фигура для 39 лет и хитрые серые глаза,ростом правда мама была меньше меня в два раза, но это ей только придавало красоту. Мой братец весь в маму, рыжеволосый с голубыми глазами и не много накаченный, бокс в помощь, ростом он пошел в папу и был чуть выше меня, поэтому обзывал меня малявкой. Как вы уже поняли у нас в семье принято обращаться друг другу официально, но мы с братцем нарушаем эти законы, называя их мама и папа. Наша семейка веселая, я еще о себе и о папе не рассказала,но это чуть позже. Я села на диван и погрузилась в мысли. Мой класс мне не особо нравился, за мной бегали мальчики, но для меня это было вообще не интересно, не знаю что такое любовь и влюбленность. А чем мой класс был плох? Дети богатых, все на понтах, наверное в нашем классе не строили их пару человек. Я, Маша и Паша, они брат с сестрой, но они уезжают скоро и да это мои друзья. Завтра они как раз последний раз придут в школу. Нужно не проспать и попрощаться с ними, а ну ее эту школу, уеду из этого города и переведусь в школу где обычные ребята. -О, Варя, сегодня по магазинам?-подмигнул мне отец. -Нуу пааап,-протянула я. -Никаких ну, Влад ты с нами?-подмигнул ему отец. -Ок,-бросив приставку, сказал брат. Мой отец русый с голубыми глазами, высокий мужчина, на вид лет 30, а на самом деле ему 41, очень веселый и позитивный. Ну и я, собственно Варя, русая с переливом в рыжий, непонятными глазами, стройной фигурой, спасибо маме, характер у меня конечно так себе, слишком много ору, срываюсь на пустяках. -Зачем опять,-неохотно простонала я. -Кто-то хотел новый телефон,-усмехнулся мужчина. -Пап, ты умеешь уговаривать,- и мы рассмеялись. -Ну что вперед,-улыбнулся отец и мы пошли в машину, я тащилась как улитка, вот не дам соврать. -Эй, копуша, куриными бедрами шевели,-ехидно улыбался Влад. Я ускорила шаг и сел на задние сидение. -Вот приспичило вам ехать в этот магазин,-бубнила я про себя,-пап, я хотела школу поменять. -Что? Варь ты сдурела? Эта школа отличная,-повернувшись ко мне, сказал отец. -Папа ты ошибаешься, одноклассников ты моих видел все на понтах, типичные уроды,-выгнув бровь сказала я. -Курица, ты опять за свое,-закатил глаза Влад. -Вообще я хочу учиться в другом городе, а моя огромная комната с балконом достанется тебе, придурок,-показав язык брату я отвернулась. -Варвара Ильинична, сейчас идет первая четверть, так что не поздно перейти, а квартиру мы купим тебе, школу хорошую найдем с Еленой Андреевной я поговорю,-играя бровями говорил отец. -Пап, ты опять маму так называешь,-усмехнулась я и расплылась в улыбке,-я в школу для обычных детей пойду, надоело учиться с "пафосными",-фыркнула я. -Твое дело,-пожал плечами мужчина,-доехали уже, выходим. -Ты честно не против?-удивилась я, в основном отец был против, а тут, странно. -Да, ты взрослая, а сейчас пойдем посмотрим телефон и одежду для вас,-листая что-то в телефоне, ответил отец. Мы зашли в Мегу и направились к поставщикам Apple. Отец взял мне айфон и вручил макбук. -Я на счет квартиры звонил, завтра едем в нее,-сияя в улыбки сказал отце,-Влад, тебе нужен еще планшет и новый ноутбук? -Конечно,-прыгая в магазине сказал братец и показал мне язык. Расправившись с техникой мы отправились по бутикам. Заходили в каждый, я хватала одежку которая мне нравилась и тащилась в примерочную, Влад же следовал моему примеру. Отец расплачивался за нас на кассе и выбирал что-то себе. Закончили мы эту феерию к вечеру. Приехав домой и еле дотащив пакеты я шлепнулась на диван, и видимо уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.