ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус 1.

Настройки текста
- Мне скууучно... - Таня лежала на подоконнике в своей комнате и откровенно бездельничала. - Ты уже говорила. - терпеливо напомнил ей Меф. - Мне скуууучнооооооо... - еще протяжнее завыла Гроттер. - Ну а чем заняться-то? - не выдержал Меф. - Мои одноклассники давно уже нашли себе работу или занятия... - Ну и ты найди! - парень искренне не понимал что тут такого сложного. - Это не так просто... Поехали в клуб? Буслаев вздрогнул, вспомнив чем все закончилось в прошлый раз. - Не-не-не, без меня. - А без тебя не интересно... - Таня перешла в наступление и теперь нагло рассиживалась у Мефа на коленях. - Почему это? - парень принял условия игры, обхватывая девушку за талию. - Сама не знаю... - Гроттер продолжала ерзать на коленях своего парня с целью вызвать заинтерисованоость со стороны... этих самых "колен"... Из комнаты они вышли какими-то потрепанными и подозрительно довольными. - Пошли гулять что ли? - с улыбкой предложила Таня. - Давай - Меф тоже улыбнулся. Под подозрительные взгляды остальной компании парочка вышла на улицу. А там уже темнело. Спустя два часа. - Твою мать, где это мы? - А я откуда знаю... На улице уже стемнело. Вокруг не было ни души. - Ну ты же все знаешь! - рыжая продолжила выносить мозг блондину. - Значит не все... И вообще... Темнота - друг молодежи! - Маньяков, конечно, тоже... - пробурчала Таня. Меф прыснул: - Посмотрел бы я на того, кто на тебя нападет. - Да уж, а сам-то - ребята улыбнулись друг другу и пошли вперед. Авось куда-нибудь эта тропинка приведет. А вела эта тропинка к парковому озеру. Сев на лавочку у водоема, парочка обнялась. - Меф, а ты любишь разнообразие? - Таня перешла в наступление, пересев на колени к своему парню. - Ты серьезно? - голос "атакуемого" не был ни в какой степени не недовольным. Наоборот, он принял правила игры, запуская руки под футболку рыжей и втягивая ее в поцелуй. - Не похоже, что бы ты был против... Мне подсказывают, что очень даже наоборот... - Таня сместила руку с пресса блондина на его... то есть чуть ниже. -Ребят, а вам не говорили, что гулять в такое время опасно? Обернувшись на голос, парочка увидела подвыпившего мужичка бандитской наружности. Тот держал в руке нож и мило улыбался. - Не говорили. Шел бы ты дядя лесом, пока по шее не получил! - Таня была очень недовольна ситуацией. "Дядя" хохотнул: - И что вы мне сделаете? - Ну все, пьянь, нарвался! - Меф аккуратно пересадил девушку с... колен на лавочку и шагнул к нарушителю спокойствия. Тот, пьяно пошатнувшись выставил нож перед собой, явно собираясь напасть. Час спустя. Общежитие. Меф, Таня и Гробка на кухне. - И че вы сотворили с беднягой? - Гробыня, сквозь смех, попыталась состроить осуждающее лицо. - Что? Мы ничего... - Таня отпила чаек. - Абсолютно. Вот только до лета ползать ему червячком... Если раньше не загнется. Ах, какие нынче птицы жестокие... - Меф наигранно печально вздохнул и тоже глотнул чай. Из той же кружки. Гробыня отфейспалмила и пошла спать. - Знаешь, Танюш, тут такой интересный стол... А парочка все же нашла себе разнообразия в эту чудесную ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.