ID работы: 1829614

Be weaker than me

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я самый среднестатистический альфа. В меру накаченный, высокий брюнет с синими глазами. Мне нравится стильно одеваться и я люблю свой стиль. Чаще всего ношу костюмы, они идеально сидят на моей фигуре. Вот и сейчас, на мне стильный серый в черную клетку средней величины костюм с зауженными к щиколотке брюками. Слегка приталенный расстегнутый пиджак с белой рубашкой, поверх которой находился тонкий черный галстук. Образ завершали черные кожаные, слегка громоздкие ботинки, высотой чуть выше щиколотки на шнуровке и небольшая серебряная сережка в ухе. В свои двадцать три нахожусь на должности руководителя финансового отдела, довольно таки крупной компании. Но так и не встретил свою истинную пару. У меня нет глупых мыслей о том, что все омеги шлюхи, как у многих моих знакомых. Давно смирившись с нашей природой, я все еще в поисках одного единственного омежки. Знаю, что в нашем мире запах играет очень важную роль, если альфа сильный, то ему не составит труда добиться всего, чего он только пожелает. Не сказал бы, что я прямо уж такой приличный парень, так же как и другие, иногда пользуюсь омегами, даже не так, я им помогаю. Несмотря на возраст, у меня ни разу не было серьезных отношений. Но я уверен, что смогу сделать все для любимого человека, ведь у меня есть хороший пример для подражания. Мои родители уже не так молоды, как в то время, когда познакомились, но они по - прежнему влюблены друг в друга, вот и я надеюсь, что у меня будут такие же отношения. А вообще, быть одиноким, это утомительно. Любому человеку альфа это, омега и бета хочется любви и заботы. Пока я думал об этом, уже подъехал к нужному мне аэропорту, начальство снова отправило в командировку, подписывать какие – то документы. Что это за документы, я понятия не имел, поэтому мне предстояло внимательно все изучить, пока не прилетел в другую страну. Время поджимало, билет уже был на руках, и я не задумываясь, сделав все, что не обходимо, подхожу к трапу. Вижу милого парня, из – за отсутствия запаха понимаю, что он бета, видимо стюард. Падаю на свое место и достаю из папки документы. Только я начал вникать в суть, как почувствовал манящий и привлекающий мое внимание запах, и в этот момент, рядом со мной сел источник этого самого запаха. Я и не заметил, как начал в наглую рассматривать парня. Красивый, определенно ниже меня примерно на голову парень. На вид лет девятнадцати. Немного женственное личико, стильная стрижка темных, практически черных волос, челка при этом слегка прикрывала правый глаз и светло - голубые глаза. Светлая кожа, небольшой нос и пухлые губы. Темно синяя кофта свободного кроя, светлые джинсы и такого же оттенка, как и кофта, высокие конверсы. Я вдыхаю его запах, и чувствую легкое головокружение, кажется (искренне надеюсь на это), я нашел свою истинную пару. В этот момент он поворачивает голову, смотрит на меня как – то удивленно и заинтересованно. Я чувствую в запахе парня пяту с нотками мелисы, и еще каких – то трав, сочетание которых мне безумно нравится. - Запах коньяка с нотками древесины, - произносит парень, касаясь моей щеки пальчиками, все еще разглядывая меня, - я привык получать то, что захочу. - Так ты не чувствуешь? – меня озадачили его слова. Неужели он не чувствует этого? Я не хочу вот так вот просто найти свою пару, чтобы он позабавился и исчез. - Парные? Знаю, но… - парень отвел глаза в сторону и замолчал. - Назови мне свое имя? - Джереми. Я не могу просто так быть с человеком. Я отвык доверять людям. После того как мне сделали больно. Я сильный и не хочу снова почувствовать пустоту. Я представлял, о чем говорил омега, но из всего, я мог понять только один пункт. Так долго ждал человека, которому смогу дарить всего себя, нашел, наконец. - Будь слабее меня, Джереми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.