ID работы: 1829638

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
3
автор
EllenHouse соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Сюзи - Сюзи, вставай, надо ехать. - Нет. Мама я передумала, я хочу вернуться в школу. - Поздно, милая. Вставай. - Но они мне не нравятся. - Кто? - Одногруппники. - Брось, ты их даже не видела. - Я знаю. Хорошо. Уговорила. Я встаю. Поднявшись с кровати, я сразу же пошла на кухню. Все таки главное в жизни- это жрать. Что, кстати, жутко раздражает маму. Закончив 9 классов школы, мама отправляет меня учиться в колледж. Мне кажется, я еще не готова. Сегодня знакомство с группой и куратором. Встав из-за стола я подошла к окну. Погода была замечательная, чего не скажешь о моем настроении. Я была в ярости. Не видя этой группы, я уже ее ненавидела. - Ну Сюзи, хватит тормозить. Иди одевайся. Ехать надо.- мама уже начинала нервничать и я понимала, что не стоит ее провоцировать, поэтому побежала в свою комнату одеваться. Не думая, во что одеться, я вытащила первые попавшиеся шмотки из шкафа. Время поджимает, мама кричит. Вылетаю из комнаты. Запрыгиваю в машину. Врубив disturbed, я со счастливым лицом пристегнула ремень. Единственное, что меня спасает. Мама только поморщилась от столь резкой музыки. После 40 минут пути мы наконец приехали. Сам колледж мне показался нормальным, но насчет группы я до сих пор не была уверена. Возле здания скопилось большое количество первокурсников. С одной стороны стояла невысокого роста женщина, с номером нашей группы. Подойдя к ней мы с мамой встали. Через некоторое время женщина начала читать список группы, узнавать кто подошел. - Селена Маркус. - Здесь. - Сюзи Сэлмон.- ну вот теперь точно не отверчусь. - Я. И пока куратор перечисляла учеников, я поняла, что в группе у нас только девочки. - Гарри Стайлс.- серьезно? Один? Жуть. Все бабы будут на него вешаться. Ну, если он симпатичный. - Я здесь.- хриплый голос. Черт. Один только голос дает о себе знать. Ну и что там за великий трахер прибыл? Повернув голову, я вижу высокого парня с изумрудными глазами, волосы были в творческом беспорядке, перевязанные банданой, что, кстати, круто смотрится, рваные джинсы и рубашка в клетку. При этом у меня только одна мысль в голове. «Парень, ты уверен, что тебе сюда?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.