ID работы: 182969

Поцелуй лета

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Вот я и в Токио. - Да мама, я хорошо доехал. - Точно? Юки, как же я переживаю за тебя.Ты звони как только у тебя появится свободное время. - Да, хорошо.Не волнуйся ты так.Ладно, я спешу. - Как только доберешься до дома сразу звони. - Хорошо, понял.Пока. Блин, и почему она так сильно беспокоится за меня.И что теперь.Я даже не знаю как мне найти дом где я снимаю комнату. Спустя пару часов я все же добрался.Во дворе дома я встретил странную женщину.Вид у нее был словно она пьяна.В волосы были вставлены перья, одета она была в халат со спущенным рукавом на плече. - Здравствуйте. сказал я и подошёл к ней ближе - О, здравствуй.Ты ведь Юки,Юки Оно, верно? - Да.А вы.. - Зови меня просто госпожа Шинори. Госпожа...Шинори? - Эм..ладно - Ну вот и договорились. Договорились значит... - Кстати, твои вещи я попросила занести твоего соседа по комнате, зовут его кажется Широ, или может быть все-таки Юта. - Ясно.Я обязательно его поблагодарю при встречи. - Хорошо.Ой, ты наверное устал, прости, прости. - Да ничего, но все же пожалуй я пойду в дом. - Да, конечно. И правда говорят, не суди человека по внешнему виду.Хозяйка оказалась хорошей женщиной.Одно меня смущает: ее забывчивость в именах и её боевое "госпожа" Шинори. Зайдя в дом я увидел, что здесь явно присутствует женская рука,и кажется я не ошибся.На диване сидели двое девиц.Одна была совсем еще ребенком, мелкая , так я её назвал.Они играли на приставке, так увлеченно, что даже меня не заметили. На первом этаже располагались гостиная,столовая и душевая с санузлом.На втором были комнаты жильцов. Я стал подниматься по лестнице на верх, как неожиданно для меня с верху выбежала девушка в одном полотенце, она натолкнулась на меня и мы вместе покатились вниз по лестнице.Её грудь оказалась у меня прямо перед лицом.. От всего произошедшего у меня хлынула кровь из носа.Но как оказалось это было еще не самое страшное. Открыв дверь своей комнаты, я обнаружил голого связанного парня с кляпом во рту. В тот момент мне хотелось закричать - Что за черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.