ID работы: 1829699

По - че - му ?!

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Аду

Настройки текста
Глаза Алекса распахнулись, перед ним восстал огромный особняк белого цвета,с головами грифонов по бокам и с огромными окнами. Вскоре проснулась Райана, которая как видимо чувствовала себя очень и очень плохо. - Ну, что шлюшки ? - Раздался голос как видимо хозяина, который курил сигарету "Winston". - Какие в жопу шлюшки ?! Ты не себя посмотри, кляча безмозглая ! - Только и вырвалось у Алекса, до того как он получил очень мощный удар в живот. - Давай, не вянькай тут.. Могу же выебать прямо тут. - Сухо сказал Алисей ( Не Алексей.. Второй хозяин парочки ), - Повезло тебе то что я не садист.. Ну уж точно не десятой степени. Райана же в свое время сидела в углу, смотря как Алекс пытается сбежать, но падает при мощном ударом кнута по спине. Нервно сглотнув девушка стала ждать своей участи ... ( Предупреждение : Райана гетеросексуальна ( натуралка, испытывает интерес только к мужскому полу а Джина ((хозяйка)) лесбиянка, так что приятного времяпровождения ) - Мур-р... Ну что малышка, готова испытать на себе мои новые игрушки.. ? - Послышался голос сверху,девушка с длинными черными волосами смотрела на Райану что то мурча себе под нос. - Не охуела, ли ?! Тем более я не лесбиянка - Крикнула Райана пиная девушку в живот, после чего она соскочила с земли и рванула к калитке.. Но ей пришлось упасть, ибо перед ней "восстал"охранник, который резко поставил перед ней подножку. Упав на землю она почувствовала на спине каблук девушки. - Ну что, хочешь чтобы я тебя наказала ?! - Не дожидаясь ответа она кинула себе на плечо девушку. * Подвал типа * Открыв голубые глаза Райана поняла то что она привязана к стене, у неё во рту кляп и она голая.. - Мур.. Ты не знала то что я демон ? - Девушка показала длинный язык, который был.. Длиннее змеи, - Да, еще.. Ты девственна? .. Кивнув в ответ девушка ожидала действий Алисы.. - - - Хозяйка прильнула к телу Райаны, и провела языком по шее девушки. Дернувшись рабыня поняла то что она сделала это себе на зло.. Язык хозяйки спустился вниз, дойдя до киски девушки он стал ласкать поверхность киски, иногда оставляя красные полосы. Райана дергалась с каждым разом, ведь это было непривычно.. Но "радость"продлилась не долго, Алисе захотелось чего то большего .. - Не будешь дергаться, больно не будет.. - Хозяйка подошла к комоду и достала оттуда вибратор, 26 сантиметров с хвостиком. Вновь подойдя к игрушке ( рабыне ) Она завязала ей глаза, дабы она ничего не видела. Прислонив аппарат к намокшей киске Райаны Алиса резко вошла в неё, от чего из легких Райаны вышел глухой стон. *** Но девушка не стала долго "унижать"девушку, вскоре они кинула вибратор как ненужную вещь и вышла из подвала, мурча себе под нос популярную мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.