ID работы: 1829719

Любить. Нельзя. Выжить. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Я должна тебе кое-что сказать...

Настройки текста
      Мы проснулись. Было тихое утро. На часах было 09:03. Я потянулась. Следом за мной потянулся и зевнул Макс. Мы переглянулись, улыбнулись друг другу и поцеловались.       -Доброе утро, красавица!       -И тебе доброе, любимый!       Я встала, достала из шкафа халат, надела его и пошла умываться в ванную. Макс тоже встал и переоделся. Он пошёл за мной в ванную, чтобы налить в чайник воды и закипятить его. Я умылась, почистила зубы и расчесала волосы. Прошло минуты две и посмотрев на чайник я увидела, что он вот-вот закипит. Макс сидел на балконе. Я пошла к нему и тоже села.       -Ты в порядке, Макс?       -Да, а ты?       -И я.       -Это хорошо!       -Конечно!       -Сегодня будет жара.       -Может быть, но небо серое и солнца не видно.       -В такое время всегда так. Помнишь, как Орлуша перевёл часы, мы проснулись, а солнца нет?       -О да, я помню это. Я тогда очень сильно переживала.       -Кстати, можно будет сходить сегодня в торговый центр, взять надувные круги, ныряльные маски и пойти на море!       -Неужели тебе так и не надоело море за два с половиной месяца!?       -Возможно!       Мы посмеялись. Повернув голову я увидела, что чайник закипел.       -Макс, ты что будешь, чай и или кофе?       -Я кофе, а ты?       -Да, я наверное тоже кофе!       -Здесь, на балконе позавтракаем?       -Да, думаю здесь.       -Хорошо, ты тогда накрой стол, а я пока налью нам кофе!       -Да. Мне две ложки сахара.       -Столовых?       -Макс! Чайных конечно!       Мы снова посмеялись. Я накрыла стол. Затем мы душевно попили кофе и поели овсяное печенье. Я пошла мыть кружки, как вдруг меня резко затошнило. Мне повезло, что я успела добежать до унитаза. Минут через десять я вышла. Макс испуганно на меня смотрел.       -Алёна, ты чего?       -Меня стошнило...       -Что с тобой?       -Не знаю, ничего, мне нужно сходить на корабль...       -Подожди, зачем?       -В сан. часть к доктору...       -Алёна, до корабля идти километр или больше, давай пойдём вместе?       -Нет, успокойся, я возьму пистолет...       -Алёна, стой!?       -Да что стой!? Что стой!? Ты слепой!? Не видишь, что мне плохо!?       -Эй, ты чего кричишь?       -Ничего... Прости Макс, извини... Алёна переоделась, взяла пистолет и отправилась на корабль в сан. часть. Макс сильно переживал за неё. Прошло около двух часов, как Алёна вернулась в гостиницу к Максу.       -Боже, Алёна, наконец! Я уж думал, что с тобой что-то случилось! Ну! Что сказала Ксения!?       -Макс, я должна тебе кое-что сказать!       -Что?       -Я беременна!

Продолжение следует!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.