ID работы: 1829749

Мы с тобой, любимый, прекрасно проведем время

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин и Трейси осторожно шли вдоль дома. - Думаю они все еще внутри. Подождем пока выйдут и убьем одного за другим. Дин направлялся с пистолетом в руках, в сторону дома где были демоны с Сэмом. Остановившись он на мгновение задумался, мельком глянул на девушку позади себя. - Чисто для справки, Сэм не первый кто верил в то что делает и видел как все летит к черту. Такова жизнь... - Такова жизнь охотника, - перебила его Трейси. - Жизнь человека!, - твердо проговорил Дин, - Хочешь на него сердится-сердись, я все понимаю. Но если хочешь убить, то убивай тех у кого черные глаза. Надо понимать, кто в этом мире настоящие чудовища. Трейси задумалась и где-то в глубине души понимала, что Дин говорит правильные вещи. Но что поделать, если из-за того, что Сэм выпустил Люцифера из клетки, погибла вся ее семья.... Дин двинулся в сторону дома, с намерением положить всех демонов. Но из-за угла получил кулаком в лицо от Абаддон. Рухнул на землю. Трейси начала стрелять в рыцаря ада, и всадила в нее всю обойму. Абаддон как стояла так и осталась стоять, слегка пошатнувшись от выстрелов в ее грудь. Подняла майку , под которой находился бронежилет. - Кучно кладешь! И волшебные пули не берут, - с довольным лицом проговорила она. В этот момент Дин из внутреннего кармана куртки, достал фляжку со святой водой. - Люблю технический прогресс, - сказала Абаддон и получила в лицо святой воды. Дин вскочил с земли, достал ключи. - Моя машина в трех кварталах отсюда. Беги туда, тащи пули, святую воду и все что есть, - обратился он к девушке, которая находилась в некотором шоке. - А как же ты? - обеспокоено спросила она. - Иди говорю, иди. Живо! Девушка оглядываясь убежала прочь. Абаддон уже исцелилась и наблюдала за такой трогательной картиной. Мужчина спасает девушку от зла. Дин повернулся к ней. - Наконец-то мы одни, - мягко прошептала девушка. Из-за пазухи Дин достал ангельский клинок и приготовился к бою. Абаддон подошла близко и Дин замахнулся. Она с легкостью поставила блок, завернула руку Дина ему за спину и клинок отлетел в сторону. - Я скучала, - шептала на ухо девушка, - а ты скучал по мне? Ударив Дину под колено, она поставила его на колени лицом к себе, заломила ему до хруста руку. - Приятно, что стоит вас позвать и вы приходите. Дин стоял на коленях и стойко переносил боль, которую доставляла Абаддон, выворачивая кисть. - Это мне в Винчестерах больше всего нравится. Запустила руку Дину в волосы, запрокидывая его голову назад. - Вы такие послушные. И самоубийственно тупы. Это мне тоже нравится, - лепетала девушка. Улыбка с ее лица не сходила, а милый тон не предвещал ничего хорошего. - Будем драться или целоваться? А то тебя не поймешь, - не выдержал Дин и сквозь зубы спросил. С лица Абаддон исчезла улыбка. - Мне нужен Кроули! Или его останки. - снова потянула голову Дина назад. - Да? А мне то какая выгода? - спросил парень. - Я позволю тебе умереть! Отдашь Кроули, сверну тебе шею быстро и сразу. На лице Дина появилось выражение лица: что за бред ты несешь? Неужели думаешь, что охотники так просто сдаются? - Ничего не почувствуешь. - А если я пошлю тебя нахрен? - Ну тогда, - Абаддон убрала руку с головы Дина, и и нежно провела по его груди, - знаешь, я в это тело влюбилась с первого взгляда. Попыталась распахнуть курту, мужчина схватил ее за руку. - Ты идеальное вместилище, Дин. В голову сразу лезут неприличные мысли. Так что, вперед, играй в недотрогу, а я срежу с тебя эту татуировку "Демонам вход воспрещен". Абаддон оттянула ворот футболки показывая татуировку Дина на груди. - И влезу в тебя целиком! - Уф, должен признаться, чисто между нами, у меня внутри полный кошмар. - А будет еще хуже, уж поверь! Когда я завладею тобой, ты будешь видеть все. Я буду пользоваться тобой. Мы с тобой, любимый, прекрасно проведем время. Схватила Дина за горло, подняла с колен и бросила в двери магазина. Пока Дин очухивался от удара головой об шкаф. Абаддон подошла к нему. Снова схватила его и бросила на стол из красного дерева. Ремнями зафиксировала его ноги. Залезла сверху, и тоже самое проделала с руками. Взяла Дина за горло, наклонилась к уху и прошептала. - Ну, что начнем?, - прикусила мочку уха, от чего Дин простонал. Слезла с него и отошла в сторону. - Ты никогда не завладеешь моим телом, - сказал мужчина дернувшись, но обратно прилип к столу. - Посмотрим, милый. Абаддон достала нож. Сверкнула лезвием, посмотрела острый ли он. Хищно улыбнулась и подошла к Дину. Распахнула его куртку, разорвала на нем футболку. Провела рукой по груди, спустилась к рельефному животу. - Прекрасно!, - умилялась она. Кончиком ножа, провела полоску по телу Дина, от чего он вскрикнул. - Я хочу знать, где Кроули? - наклонилась к его губам, Абаддон. - Иди к черту, - скрепя зубами, проговорил Дин. - Ц,ц,ц, я же все равно узнаю где он. И ты мне это скажешь, только времени больше уйдет. - Нет! Рыцарь ада схватила Дина за волосы, и впилась в его губы, жадным поцелуем, который длился несколько секунд. Отстранившись от него, она облизала губы. - Какой ты сладкий, вкусный. Мм, так и съела бы. И снова провела ножом по телу, оставляя глубокий порез. Через некоторое время, на теле Дина было множество порезов, и все они кровоточили. Абаддон ходила вокруг стола, и не переставала спрашивать про Кроули. И каждый раз Дин отвечал отказом, за что и получал от Абаддон. - К черту все, мне надоело с тобой возиться. Рыцарь ада подошла к столу, провела рукой по татуировке Дина. - Придется тебе простится с ней, и впустить меня в свое тело. Абаддон замахнулась и в этот момент получила пулю в спину. Повернулась, и получила порцию святой воды в лицо. Лицо задымилось и кожа стала покрываться волдырями. А Трейси начала читать заклинание по изгнанию демонов. Рыцарь Ада, быстро исцелилась. Повернулась к Дину. - Еще увидимся, красавчик, - хищно улыбнулась и исчезла. Девушка ничего не могла понять, от этого заклинания никто не мог уйти. - Не парься, это рыцарь ада, ее не так просто убить. Развяжи лучше меня. Трейси подбежала к столу, отцепила ремни, помогла Дину подняться. - Нужно обработать раны. - Нормально все, для начала нужно спасти Сэма. Девушка опустила голову, понимая что спорить бесполезно. - Спасибо, что спасла меня. В ответ Трейси лишь мило улыбнулась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.