ID работы: 1829887

Прямиком в ад.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Leora19 бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушка оглянулась и, осмотрев меня с ног до головы, она улыбнулась. Красивые темные волосы цвета смолы, которые она всегда убирала за ухо, с красивой фигурой,глазами цвета ореха. Не могу сказать точно какого роста она была, но где-то 168-170. Но из-за прямых длинных волос и тонких ног она казалась выше, еще и кепку часто носила. Девушка кинула телефон на кровать и делая два больших шага, подошла ко мне. -Я Рашель Деко. -Все также улыбаясь, пропела девушка с нотами французского акцента. -Меня зовут Пейтон Кениг. -Ну тогда скажи мне Пейтон, каким ветром тебе занесло в Ричмонд? -Спросив, Рашель начала доставать одежду из чемодана перекладывая в шкаф. -Ну я приехала за хорошим образованием и новыми друзьями. -Немного потупя, быстро сказала я. Девушка повернулась ко мне лицом и подняла одну бровь в недоумении. -Ты наркоту принимаешь? Я хотела, чтобы в новой школе моя жизнь изменилась и я думала о наркотиках и сигаретах, но не знала соглашаться или нет. -Нет,а ты? И где твои родители, я не слышала чьи-либо голоса. -Ну моя мать проводила меня только до аэропорта, а чтобы ты поняла до какого, я живу в Ренне, Франция. У моей мамы второй муж и близнецы от него, так что я в этой школе уже с 5-ого класса. То есть с того времени как мои родители развелись, я маме мешаю и не люблю отчима, ибо он ублюдок. Папа меня брать к себе не хочет, да и я не особо хочу лететь в Австралию.-Было немного не по себе и неожиданно, что она рассказала так сразу все о своей жизни.-И да я бывает употребляю, еще курю. Но если подумать то, что еще делать? А ты сама откуда? -Из Ливерпуля. -Никогда не была там. Какого это жить на родине великолепной четверки? -Закусив губу, спросила девушка. Я смущенно засмеялась. -Ладно и так понятно,что чертовски круто. Рашель рассказала мне о школе Ричмонд. Что в школе не так уж и плохо, но есть ублюдки, которые ставят себя выше всех. Сказала про учителей, которые чертовски строгие и если будет хоть какой-то намек на наркоту, секс, алкоголь или сигареты тебе мгновенно исключают из школы, т.е. нужно быть аккуратней. -Я надеюсь ты ни какая-нибудь выскочка с богатенькими родителями? -Нет, я раньше училась в местной школе, а на выходных каталась на лодке или кормила уток, вместо того, чтобы кататься на лошадях. -Сделав высокомерное лицо пробубнила я, на лице девушки появилась улыбка и она начала смеяться. -Ладно пойдем достанем сигарет.Девушка махнула рукой и я неосознанно пошла за ней. Мы пошли в другой крыло, здесь находились комнаты парней. Дойдя до 100-ой комнаты Рашель остановилась и прислушавшись постучала три раза по двери костлявым кулаком. На двери было выцарапано "Приятный глубокий привет"- Гарри, Найл, Зейн. Я улыбнулась, т.к звучало это круто. -Дверь открыта!- Прокричал хриплый голос из-за двери. Рашель толкнула дверь и зашла в комнату, неуверенным шагом я последовала за ней. -Гарри,чертов ублюдок. -Смеясь и идя к кому-то сказала Рашель.Я пришла спросить есть ли у тебя покурить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.