ID работы: 18299

Белое Перо

Air
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, На улице был прекрасный летний день, дул приятный ветерок. Был выходной. Мисузу как обычно готовила завтрак и бутерброды на пикник. Юкито обещал сегодня с ней погулять. Он через силы открывал глаза, одевался и поплёлся на кухню. Он увидел Мисузу, которая жарила омлет, день обещал быть весёлым. -Юкито-сан, с добрым утром!— приветствует его Мисузу.- Ага... и тебе тоже..— сонно отвел Юкито и зевнул, затем он сел за стол. -Что на завтрак? -Омлет, Юкито-сан!-с улыбкой ответила Мисузу и устремила взгляд на свою стрепню, поняв, что всё в порядке и никаких насекомых на удивление нет, она перевела взгляд на своего друга и хитро начала говорить: -Юкито-сан, а вы помните, что мне обещали? -Неа...— задумчиво потянул Юкито и посмотрел на девушку, которая вся светилась от радости, и тут же он вспомнил вчерашний вечер и то, как он согласился с ней провести весь день, а точнее сходить погулять. Недалеко от города был небольшой лесок, где можно было прекрасно провести время. Хотя это было очень романтичное место, и Юкито пытался объяснить Мисузу, что их не так поймут, девушка взяла верх и уговорила его. Юкито посмотрел на сковородку, у него разыгрался аппетит, он перевёл взгляд на Мисузу: -Да, я вспомнил, с тобой идём сегодня в лес, не так ли?— он опять зевнул. -Да, Юкито-сан!— с не передаваемым оптимизмом ответила та и продолжила готовку. Спустя 10 минут Мисузу уже накладывала омлет на тарелку Юкито, который уже окончательно проснулся. Увидев омлет, который был просто идеально приготовлен, он начал трапезу. Мисузу довольно смотрела на него. -Вкусно? — тихонько спросила она. -Да, фкуфно — чавкая ответил парень и продолжил жадно поедать омлет. он быстро доел и начал пить сок. -Ну что, Юкито-сан, пойдёмте? -Ага... — Юкито медленно поднялся из-за стола. — Ты бутерброды приготовила в дорогу? -Конечно! — девушка взглядом указала на корзину с едой. -Ну тогда в путь, — Юкито поплёлся к двери дома, одел ботинки и вышел на улицу. Вслед за ним пошла и Мисузу, они двинулись к лесу, солнце светило им в лицо. -Жарко... Но всё равно я рада... — с улыбкой произнесла Мисузу, затем увидела впереди мостик через ручей, схватила Юкито за руку и потащила его туда. -Как красиво! — восхищаясь видом произнесла девушка, всё сильнее от волнения сжимая руку парня, её сердце радостно колотилось. Юкито лишь улыбался и смотрел вдаль: "Забавно, её приводят в восторг ручей, мостик и лес.." — подумал он.-Юкито-сан, идёмте! — оторвала его от мыслей Мисузу.-Ах да... — очнувшись ответил тот. Всё последующее время они гуляли, ловили бабочек, лазали по деревьям, играли в прятки... Одним словом — веселились. Мисузу никогда до этого момента не чувствовала себя такой счастливой, ведь она всегда была одна. У неё никогда не было друзей, а тёте Харуке всегда было не до неё. Сердце девушки наполнилось неповторимым радостным чувством. Она как будто летела, и сейчас здесь, в лесу, сидя рядом с Юкито и смотря на звёзды и луну, она была счастливейшем человеком на земле. -Знаешь, Юкито-кун.. — девушка впервые употребила суффикс "кун", а не "сан", (прим. автора: в Японии именной суффикс "кун" используется при обращение к другу/товарищу, а "сан" как уважительная, нейтральная форма.), отчего у парня появилась улыбка на лице. -Ммм? -Спасибо тебе, Юкито-кун, спасибо огромное за сегодняшний день, — Мисузу подползла к нему и положила голову ему на плечо, -наверное я люблю тебя, -шёпотом произнесла девушка и тут же уснула. Юкито не мог понять были ли последние слова его подруги — сонным бредом или признанием, он просто тихо и спокойно прошептал: -Я тоже... Я тоже люблю тебя, Мисузу... Взяв девушку на руки он понёс её домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.