ID работы: 1829923

Куклы

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последня глава.

Настройки текста

Рин Кагамине в роли Куклы-девочки Лен Кагамине в роли Куклы-мальчика Мику Хатсуне в роли Алисы

31 октября 19** г -Куда эти вещи, Алиса? -Мы отвезем все это в лес, пусть они гниют там. -Но тут же твои куклы. Ты так любила их в детстве. -Ах, я давно уже с ними не играю...

Кукла-девочка: Все дальше и глубже Страна чудес беспечную Алису за собой манит, Все тянет и тянет, Все дальше в лес голос девочку настойчиво зовет, Туда, туда, где помощь к ней и не придет. Кукла-мальчик: Быстрее, быстрее иди к нам милое дитя, Не бойся, не бойся, Никто и не посмеет обидеть здесь тебя. Кукла-девочка и Кукла-мальчик: Давай же, скорее, мы вместе будем счастливо играть! Давай, живее, а то придется нам тебя связать! Кукла-мальчик: Ну же смотри, фонтан с шоколадом и карамель! Попробуй кусочек, давай не робей! Здесь место твое, настоящий твой дом, Но почему ты упорно твердишь о другом? Кукла-девочка: Здесь есть все о чем могла ты только мечтать! Смотри-это феи! Не хочешь ли с ними ты полетать? Из сахарной ваты здесь солнце, холмы, И ты никогда не сможешь отсюда уйти. Кукла-девочка и Кукла-мальчик: Хватит терпеть, заклеем твой рот, Слишком счастлив, неприятен твой сон. Глаза мы завяжем, уж слишком они, Напоминают нам грустные прошлого дни. Кукла-мальчик: Счастлива? Счастлива ты сейчас? Коробка сырая стала домом для нас, Ты повзрослела-забыла мечты, Навеки в лесу мы остались одни. Кукла-девочка: Измучены души и не уйдешь ты, Пока мы не будем отомщены. Кукла-мальчик: Ну, ну дорогая, что за растерянный взгляд, Не уж то и вправду, Узнала ты нас? Кукла-девочка: Ох и повязку сбросила ты, Ну что ж, теперь пощады не жди. Кукла-девочка и Кукла-мальчик: Благодаря словам лживым в ловушке Алиса заточена, Та, с кем когда-то мы дружили, А теперь... нам жизнь отдай!

31 октября 19** г В лесу, у старого дерева, найден труп молодой девушки. Ее сердце вырвано, следов сопротивления не обнаружено. Рядом с девушкой были найдены две потрепанных куклы. По показаниям матери погибшей они выкинули этих кукол примерно 10 лет назад. И на их лицах не было улыбки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.