ID работы: 1829957

Бредописание.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прохожие и есть на то прохожие, проходят мимо.

Настройки текста
Прохожие и есть на то прохожие, проходят мимо. Они слепы и задыхаются этим дымом. Они своё счастье лепят из пластилина, Который чёрным стал и твёрдым, как глыба. Никто не замечает моих слёз, Да и я ни хочу, чтобы кто-то обращал внимание. Ведь всё нормально, это не всерьёз, Просто забыли мы расставить знаки препинания. Я буду счастлива, только живи, дыши, люби, Будь с нею рядом. Ты просто радуйся, мне больше ничего не надо. Пусть никогда не одаришь меня взглядом, Пусть даже не заметишь никогда. Я буду счастлива и за тебя рада, Если продлите вы свою любовь на века, Если не будете вы в ссоре и не расстанетесь, И если бедными, голодными не останетесь.. Не буду проклинать, ходить к гадалке, Не буду мучить вас и заставлять играть в догонялки, Не буду портить вашу жизнь,не буду ныть, Не буду под дверью квартиры вашей истерить. Не буду я мешать, лишь уйду, не вернусь, Зачем возвращаться, если никто не ждёт? Пусть вами правит счастье, а не грусть, И пусть вами командует любовь. Дари подарки ей, делай сюрпризы, Не обращай внимание на её капризы, Люби её и будь с ней всегда рядом. Живи и радуйся, мне больше ничего не надо. Прохожие и есть на то прохожие, проходят мимо. Они слепы и задыхаются этим дымом. Они готовы за любовь убивать, Готовы веками одного лишь ждать, Не обращая на остальное внимание, И всю жизнь проводят в ожидании. А вы не рвите, не ревите - Отпустите. Если любите,то будете рады его счастью. Не орите, не шлите на других проклятье, А всё забудьте и новой жизнью живите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.