ID работы: 1830010

Раздели эту ночь со мной

Джен
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи сидела в своей комнате. Она боялась каждого шороха доносящегося за пределами её двери. Девушка свернулась в комочек и притворилась спящей. Юи надеялась хотя бы на одну спокойную ночь. Вот уже полночь. Никто так и не пришёл к ней. Блондинка подумала, что всё страшное уже позади, но она ошибалась. В её комнату вошёл Райто. В его изумрудных глазах играл лунный свет. Юи бросило в дрожь, но она не подавала никакого вида на его присутствие. - Наивная сучка!- с лукавым смехом произнёс Райто,- Ты думала, что я действительно поверю что ты спишь? Ха-ха-ха, как же ты глупа! Вставай! Я хочу с тобой поиграть! От этих слов Юи бросило в сильный жар. Она уже догадывалась, чем это может закончиться. - Ну же, маленькая сучка, не бойся, тебе ведь будет приятно!- прошептал Райто и плюхнулся на кровать. Юи всё равно не подавала никакого вида. Она дрожала, но в тоже время она хотела испытать и почувствовать его внутри себя, хотела чтобы он ласкал её. От таких мыслей Юи раскраснелась. Тем временем молодой вампирёныш подвинулся поближе к девушке. - Что ты хочешь от меня, Р-Райто?- со страхом в голосе произнесла Юи. - Хочу лишь тебя, тебя одну и только!- возбуждающе произнёс молодой вампир. - Я-я, я прошу тебя, не нужно, пожалуйста!- жалким и писклявым голосом попросила Юи. - Да, моли меня о своём спасении, я хочу, хочу , что бы ты молила меня о пощаде!- с гордостью возгласил Райто. - Не заставляй меня, я не буду этого делать!- простонала блондинка. - ну же, маленькая сучка, ты ведь не хочешь меня разозлить, верно?- прошептал ей на ухо Райто. Это возбудило её и отчаявшись она сказала: - Я хочу ощутить тебя в своём теле! - Да, вот этого я ждал! Он стянул с девушки одну лямку, она зажмурила глаза. Её дыхание сильно участилось. Он стянул вторую лямку и содрал майку с девушки. Райто начал покрывать поцелуями всё её тело. От таких действий девушка начала тихонько постанывать. Позже он поцеловал Юи в губы. Спускаясь ниже он содрал с блондинки её лифчик и слегка надовил на её соски от чего они окаменели. Юи расплывалась в удовольствии. Райто поскорее захотел стянуть с неё всю ненужную ткань. Добравшись до шорт, он содрал с Юи последнюю часть её одежды и одновременно стянув с себя пиджак. Девушка начала помогать ему расстёгивать пуговицы на его рубашке. Оголив свой прекрасный торс и почувствовав, что в его штанишках стало совсем тесно, он расстегнул ширинку. Ненадолго прервавшись от своей одежды, Райто снова начал покрывать тело Юи поцелуями, особенно удиляв своё внимание розовым и совсем юным соскам девушки. Сняв с себя штаны ему ничего не мешало в достижении своей цели. Он приподнял попку Юи, но потом захотел ещё потомить на пределе возбуждённую девушку. Райто начал водить своим половым органом возле её клитора от чего молодая девушка громко постонала. - Войди в меня , Райто...-слабым голосом простонала Юи! Райто больше не мог сдерживаться. -Расслабся и получай удовольствие!-прошептал парень. Он насадил блондинку на свою пику от чего они оба закричали, она от боли, он от адского наслаждения. Что бы успокоить свою партнёршу, Райто поцеловал её ушко. Почувствовав своим членом внутри неё, как её мышцы расслабляются, он приступил к некоторым, немного резковатым движениям. Райто учащенно дышал на шею Юи, что очень сильно возбуждало их обоих. Она не сдерживалась в своих стонах. Райто приступил уже к более интенсивным движениям. Юи вцепилась в его спину и начала легонько царапать спину своего партнёра. Он наблюдал за её прыгающей грудью. Проникая всё глубже , Юи стонала всё громче. ...Райто...- на выдохе простонала девушка. Дело подходило к концу и на пике оргазма молодой вампирёныш впился в кожу беззащитной девушки. Она громко ( очень громко ) простонала и вонзила свои коготки в его спину. Вынув свой член, Райто немного забрызгал семенной жидкостью смоб партнершу. Они лежали на кровати и непрерывисто дышали. - Я люблю тебя! - проговорил Райтои поцеловал Юи в её пухлые губы - Я тебя тоже!- шопотом сказала Юи. Девушка лежала и немогла поверить, что ей захочется ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.