ID работы: 1830101

Закрой глаза на прошлое.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стон дождя

Настройки текста
Дождия сидела за столом в гильдии. Шёл ливень. Дождия думала о своём детстве , о том как её не любили друзья о той маленькой куколке.Вдруг кто-то положил руку ей на плече. Она вскрикнула и обернулась. За ней стояла Люси и нежно улыбалась. -Что с тобой спросила она. -Я думаю , что всё время я не должна была любить его. -Кого его с удивлением спросила Люси. -Грея ответила ей с грустью Дождия. Эльза крикнула Нацу и Грея . - Кто сожрал мой тортик со злостью крикнула она. Грей ткнул в Нацу пальцем со словами он , а Нацу утверждал что Грей. Дождия вышла на улицу и она заплакала. И в то время дождь полил ещё сильнее. У Дождии сердце разрывалось от стонов дождя который падал и разбивался на хрустальные капли . Войдя в гильдию Дождия упала на колени. К ней подбежал Грей. -Что случилось спросил Нацу у Грея. Грей лишь поднял девушку и отнёс к лавочке. Через минут 20 девушка открыла голубые глаза. Эльза удивлённо посмотрела на неё. Дождия остолбенела после того как ей рассказали , что Грей нёс её на руках. Девушка посмотрела на Люси потом на Эльзу и окинула взглядом Грея с Нацу. В ужасе посмотря на свои руки которые были мокрые и без белых перчаток. В её глазах засияло удивление от того что она одевала перчатки сегодня утром а сейчас их на ней нет. Но потом встала и с уверенностью посмотрела на Люси и сказала что забыла всё что было в прошлом но помнит,что было сегодня.сначала все в недоумении смотрели друг на друга. Люси предложила спросить у одного из звёздных духов, что делать. Через минут 10 феи узнали, что случилось с Дождией. В Магнолии появился (Охотник за воспоминаниями) рассказал ребятам Южный Крест. Эльза с удивлением ушла к мастеру на счёт (Охотника) Тот лишь развёл руками. -Нам не чего не известно о нём- сказал мастер гильдии. -Но должен быть способ вернуть память Дождии - крикнула Эльза. - Я сама себя спасу- послышалось из дверного проёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.