ID работы: 1830112

Счастье, о котором грезил всю жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по центральной улице своего любимого города. Здесь все точно так же, как и 5, как и 10, как и 20 лет назад. Не изменилось ничего: ни один камешек не сдвинулся с места, ни один новый дом не был построен, ни одно дерево не было посажено. Всё как будто остановилось на мертвой точке. Единственное, что меняется с каждым годом – это природа. Уже не слышно, как раньше, пение птиц весной. Не слышно как летом жужжат пчелки, благодаря затейливой работе которых мы вкушали прекрасный приторно-сладкий продукт – мёд. Природа исчезает. Но исчезает только там, где обитает человек: в особенности – в городах и деревнях. В леса люди не суются; охотой никто не занимается, не от того, что все такие защитники животных, а от того, что у людей просто пропал интерес. Ко всему. То, что я сейчас наблюдаю – это смерть. Смерть не физическая, а моральная. Смерть чувств человеческих. Это можно назвать концом света? Думаю, да. Вокруг меня ходят бездушные тушки, так называемых, «людей». Они не испытывают никаких чувств и эмоций: ни ненависти, ни злости, ни радости, ни любви, ни благодарности, ни боли, ни веселья, ни вины, ни волнения, ни восторга. У них нет совести и беспокойства. Нет чувства грусти, апатии и обреченности. Нет даже зависти и неприязни к чему-либо. Словом, они опустошены. Живут только ради удовлетворения потребностей, таких как еда, сон, секс. Естественно, люди получают это без особых забот. Поесть можно вкусно и сыто в прекрасных ресторанах, в которых работают бездушные повара и официанты, зарабатывая себе на удовлетворения потребностей. Сон. Что для них сон? Интересно, а они видят сны? Наверное, нет. Сны видят только те люди, которые полны желаний, стремлений, чувств. Сон для нынешних людей – удовлетворение потребности, чтобы не упасть без сил замертво. Хоть они и бездушные, но умирать явно никто не хочет. Хотя смертность людей увеличилась раз в 10 за месяц. Это много. Третья важная людская потребность – секс. Пф.. сейчас полно проституток, которые так же зарабатывают для удовлетворения потребностей. Что меня сейчас радует – так это то, что исчезли шлюхи. Ради удовольствия сейчас никто не трахается. Женщины только ради денег, мужчины – для устранения эрекции. Конечно, некоторые мужчины справляются и сами, например, в душе, но большая часть предпочитает получить оргазм в большей степени блаженства. Хотя, какое нахрен блаженство? О чем я говорю? Эти амебы даже слова такого и не помнят наверное. Вернее будет сказать не «блаженства», а «удовлетворения». Это слово заменяет им все чувства. Чувства… неужели, и вправду я остался один? Неужели, я один могу испытывать все чувства, присущие человеку? Неужели, я один с душой? - Блять! За своими размышлениями не замечаю огромный булыжник посреди тротуара. И откуда он здесь взялся? Естественно, я запинаюсь и начинаю падать, как вдруг ощущаю, что не упал на холодный асфальт, а буквально повис, удерживаемый чьими-то руками. Медленно поднимаю голову и смотрю на моего «спасителя» - опрятный парень, примерно моего возраста, приятной внешности с красивыми лисьими глазами цвета топленого шоколада. Не могу оторвать свой взгляд от этих глаз. Замечаю, что парень тоже смотрит на меня с…интересом? Я давно не видел интереса в глазах людей, да вообще эмоций не видел, а тут… - Ты не ушибся? – он задал мне вопрос? Значит, ему интересно, значит, я был прав! - Нет, ты оказался как раз вовремя. – глупо улыбаюсь. Боже, я так давно не разговаривал с людьми. Я нервничаю. - Как тебя зовут? - Я Билл. А ты? – задаю ответный вопрос и только сейчас чухаю, что до сих пор нахожусь в его объятиях. Надо это исправить. Быстро высвобождаюсь из его кольца рук и встаю, отряхиваясь. - Меня зовут Том. Приятно познакомиться! – Том встает следом за мной и подает мне руку для рукопожатия. Охотно принимаю ее, и у меня по всему телу проходят мурашки от одного соприкосновения с этой мягкой теплой ладонью. - И м-мне… - господи, как я палюсь. Нужно взять себя в руки. - Билл, а у тебя...эмм…нуу… - Том хочет у меня что-то спросить, но видимо не знает как правильно выразиться. Хм, заинтриговал прям. Ладно, подожду, пока он сообразит. Том с полминуты еще стоял с таким задумчивым лицом, от чего у него на лбу образовались складки, и щелкал пальцами, как будто объясняя: «Ну, это! Ну, это самое-то, ну!» - Билл, у тебя есть друзья, ну как бы…эм, с душой? Друзья, которые чувствуют, понимают. – так вот, что он хотел спросить. Наверное, он думает, что я не понимаю, о чем он говорит. Ох, Томми, я как никто другой тебя сейчас понимаю. - Вообще-то нет. Я вообще как бы, давно не общался с людьми, ну, с нормальными людьми. Все время ездил по странам и городам, надеясь, что встречу кого-нибудь, но не находил. Отчаялся уже, а тут…ты… - я взглянул на Тома, а тот улыбается, зараза, во все свои 32. Я ничего не понял, как вдруг тот меня схватил в охапку и как давай обнимать! Боже, я сейчас задохнусь… - О, Билл! Я тоже уже несколько лет путешествую, чтобы найти настоящего человека. И вот нашел! Как же я рад! – Том захлебывается своими словами в порыве радости. И я вместе с ним. Обнимаю его в ответ крепко-крепко, как могу, и радуюсь, что нашел…нашел же назло всем бездушным тварям! - Я тоже безумно рад, Том, что встретил тебя! Это такое счастье! Мы, наконец, оторвались и теперь просто стоим и смотрим друг другу в глаза. Я так счастлив, что не передать словами! Я теперь не один. Теперь у меня есть друг! Мы будем жить вместе и радоваться каждому дню! Будем пить пиво и смотреть фильмы, лежа на диване с большой упаковкой попкорна. Вот жизнь-то теперь будет… Стоп! А что, если Том не хочет, чтобы мы жили вместе, вдруг он не любит фильмы или попкорн, а вдруг он вообще не хочет быть моим другом? Я опять останусь один? - Эй, Билл, ты чего? – Том подходит ко мне и кладет свою ладонь ко мне на щеку, поглаживая большим пальцем. Неосознанно потираюсь своей щекой о его нежную ладонь и чувствую настоящую эйфорию… - Том, ты хочешь быть моим другом? – смотрю на него своими щенячьими глазами и делаю самое невинное выражение лица. - Я хочу быть для тебя даже больше, чем просто другом, Билл… - говорит шепотом и подходит еще ближе ко мне. Снова по мне проходит стадо мурашек от такой его близости. Том наклоняется своим лицом к моему очень медленно. У меня сердце стучит так быстро, и мне кажется, что оно скоро разорвется на мелкие-мелкие частички. Том трется своим носиком о мой и улыбается. У него такая красивая улыбка… -Том…- шепчу, и в этот момент его губы соприкасаются с моими. Боже, какие сладкие! Том очень нежно целует меня одними губами, едва касаясь. С удовольствием отвечаю ему. Он проводит кончиком своего языка по моей нижней губе, прося чуть большего. Я послушно приоткрываю свой ротик и впускаю туда язычок Тома. Он сразу же начинает там хозяйничать. Черт, как мне это нравится! Обнимаю Тома за плечи и притягиваю еще ближе к себе. Я хочу чувствовать его всего. Том одной рукой гладит мою спину, плечи, а другой перебирает волосы на голове. Это как массаж. Так приятно мне еще никогда не было! Да я и не целовался ни с кем никогда… не с кем было. Я всегда верил в настоящую любовь, но не надеялся уже встретить ее. Спасибо судьбе, за то, что свела меня с Томом. Теперь мы будем вместе до конца. Я уверен. И пусть все вокруг нас бесчувственные и бездушные индивидуумы, мы будем жить своей жизнью. Я нашел близкого достойного человека, о котором грезил всю жизнь. - Кажется, я уже влюблен в тебя… - Кажется, я в тебя тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.