ID работы: 1830159

Фрэнки любит Джерарда, Джерард любит Фрэнки.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фрэнки любит Джерарда, Джерард любит Фрэнки.

Настройки текста
      Ты жалок, трус. Чего же ты боишься? Нас? Наших отношений? Осуждения общества? Не ты ли говорил мне: « Забей на них, Фрэнки? ».       Чертов, любимый, трус. Ты ведь знаешь, насколько дорог мне. Насколько я люблю тебя. Ты опять ушел, не объяснив ситуации, а сейчас (я знаю тебя), лежишь и мучаешься от душевной боли, не можешь открыться своим чувствам. Не просто любить мужчину, будучи самим мужчиной, так ведь, Джи?        Бродя по старому парку, с которым у нас связанно столько воспоминаний , я не могу не усмехнуться той горечи, что скопилась в груди. Под этим деревом, ты впервые сказал мне, что любишь меня. На этой лавочке, в тени фонарей, ты поцеловал меня так, как не целовал никто прежде. Ты знал, что этот парк навсегда запомнит эти воспоминания и даже, если мы умрем, он будет помнить то, как ты нежно любил меня и оберегал от дождя, прикрывая курткой нас обоих.        Сажусь на нашу лавку. Она исписана нашими признаниями в любви, датами, числами и рисунками. Ты всегда прекрасно рисовал, я был твоим натурщиком, ты рисовал меня обнаженным. Ты так и не успел дорисовать меня, все это действо закончилось в постели под нежными ласками друг друга.       Слышу стук камушка с противоположной стороны парка. Вижу силуэт. Он двигается к нашей лавке. Это ты. Садишься с присущей тебе грацией. Мы молчим. Глупая ситуация, да? Два парня, безумно влюблены, но из-за мнения общества все рушится. - Фрэнки...- боже, ты так ласково произносишь мое имя. - Да - Я люблю тебя Фрэнки, прости меня... Давай убежим отсюда? Вместе, навсегда? Я вновь не могу отказать тебе, ведь я люблю тебя. - Давай убежим, Джи. Я тоже тебя люблю.       Мы скроемся за горизонтом, там, где никто не узнает, что Джерард любит Фрэнки и Фрэнки любит Джерарда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.