ID работы: 1830271

Put Up or Shut Up

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
*Джек*       Всё началось с моего переезда в Балтимор, когда мне было 12. Всю жизнь я был довольно общительным, неугомонным мальчишкой, но первые недели в школе были не самыми лучшими для меня, пока я не познакомился с кучкой ребят. Они вечно вытворяли что-то. Мне было весело, но иногда все заходило за рамки. В один из таких случаев мне удалось понять, что они мне не друзья. Мы играли с мячом в одном из коридоров, один парень выбил окно. Все смылись, повесив все на меня. Но один человек остался и взял вину на себя. Это был достойный поступок. С тех пор Алекс мой лучший друг, и я в долгу перед ним.       И вот мне уже 16. Меня жутко бесил этот возраст, особенно то, что у меня, практически, у одного не было девушки. Может это из-за моей прически? Да, я красил волосы, да у меня челка. Но это мой стиль... "Ладно наплевать"- думал я.- "Мне всего 16". Но из-за того что я себя успокаивал, лучше не становилось.       У Гаскарта тоже была девушка- Лиза Руссо. Она тоже в нашем классе. Она меня не очень то любила, а порой и не выносила, и от нее можно было ожидать чего угодно, но она была не глупой, и у нее хватало ума, не портить нам дружбу. Она никогда не вмешивалась. Ну может, за исключением того, что Алекс проводит со мной больше времени. *Алекс*        Мы с Джеком часто проводили время вместе, в основном, просиживали светлые деньки у меня дома, играя на гитаре и распевая любимые песни.       Нам хотелось чего-то нового, и я решил написать песню сам. А когда снова пришел Баракат, я сыграл её ему, и ему понравилось. - Черт возьми, парень, это круто!       В виду того, что у нас неплохо получалось, мы решили создать группу. Нам бы, конечно, не помешало ещё пару человек.       В один день, на уроке французского нам представили нового ученика Райана. Джек подошел к нему после урока. Его заинтересовала его футболка с "Face to Face"- рок-группой. Оказалось, что Доусон с 9 лет играет на ударных, да и вообще, он оказался охиренным парнем.       С того момента мы много репетировали у Райана. В основном мы записывали каверы разных песен, но иногда и играли свои. *Джек*        В нашей группе солировали в основном я и Алекс, играли на гитарах тоже мы. Райан был за барабанами, Алекс писал песни, мы все подбирали музыку.        Нам чего-то не хватало, и это "что-то" было названием. Как-то мы сидели втроём у Райана и слушали группу New Found Glory. В одной из песен был шикарный припев, который мы постоянно пели, и пели довольно громко, чтобы заглушить саму песню. Алекс как-то странно выделял слова из этой строчки "And it feels like I`m at an ALL TIME LOW". Это и стало нашим названием, и в итоге мы стали "All Time Low", хотя часто называли себя Таймами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.