ID работы: 1830298

Как жить со знаменитостями.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Начался новый учебный год, все учатся почти 3-ий месяц. День должен быть сегодня супер, ведь я встречаюсь с Россом... Я прихожу со школу и мне приходит смс от него, моего любимого человека, от блондина с шикарными волосами, с добрыми карими глазами и чудной улыбкой. В смс было написано:"Наташа, у меня для тебя сюрприз, встретимся около твоего дома через 30 мин." Я конечно не поняла в чем суть, но я решила сделать уроки по быстрому, ведь если Росс меня куда-то приглашает, то это на долго... Когда прошли 30 мин.,Росс мне позвонил и сказал выходить. Я сказала родителям, что иду гулять с подругами и буду поздно... Я вышла... Милашка Росс был одет как обычно, его синяя шапка и розовые кеды привычные всем, я была одета тоже как обычно. -Привет, так что у тебя за сюрприз для меня? -Hi, значит слушай, сначала мы с тобой идем в кино, а потом в кафе, ну как тебе? -Вау, просто супер! Это свидание!? -Да, ты прямо гений-сказал мне Росс и улыбнулся-ну что пошли? -Ну пошли. Росс взял меня за руку, что было очень приятно и мило, и мы пошли... В кино мы пошли на фильм "Сталинград", мы заняли свои места и фильм начался... В фильме были тяжелые моменты на которых я могла заплакать, но Росс меня обнимал все время пока шел фильм...Фильм закончился... -Ну как тебе фильм-спросил блондинчик-понравилось? -Да, очень понравилось, а теперь куда? - В кафе. Мы вышли из кинотеатра и направились в кафешку... Мы очень классно посидели, посмеялись, наелись и пошли домой... Росс проводил меня до дома и поцеловал в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.