ID работы: 1830300

Я не смогу сказать "Прощай!"

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я остаюсь с тобой.

Настройки текста
- Ах, тебя удивляет то, что я сделала? – Тацуки была в гневе. – То есть ты считаешь, что все нормально! То есть то, что Иноуэ из-за тебя, придурка, улетает на другой конец света – это нормально! Значит ее ночные слезы по тебе – это тоже нормально!!! – Арисава еще раз ударила Ичиго, но тот даже не пытался закрыться от удара. - Идиот! Придурок! – вымещала на своем однокласснике злость Тацуки. Как никогда ей было обидно за лучшую подругу. - Что скажешь, Ичиго? - Она не может любить такого, как я, - прошептал временный шинигами, вытирая кровь с разбитых губ. - Что?! – бесилась девушка. - Не может, но ведь полюбила!!! Эти слова молнией пронзили тело Куросаки. Он понял! Он все понял! Осознал! Почувствовал! - Орихиме любит меня! – почти прокричал он, словно доказывая это своей подруге. - Спасибо Господи, - вздернув руки к небу, проговорила Тацуки. – Дошло-таки! Ты просто идиот!!! После этих слов одноклассница Ичиго развернулась и ушла в темноту. «Любит… Меня… - стоял и вытирал кровь с губ Куросаки. – Любит… Она мой ангел-хранитель! Но она ведь собралась улетать… Да хрен там!!! Не пущу!!!» Ичиго со всех ног кинулся к «Орхидее», но там никого уже не было. Край солнца появился на восходе, обозначая начало нового дня, который неумолимо приближал день ее отлета. Он не мог ей позволить покинуть родную страну и его мир, не выяснив отношения. *** Иноуэ готовилась к отлету: собрала нижнее белье; кофты; брюки и джинсы; свитера; блузки, на случай важных переговоров. До самолета оставалось чуть больше суток, поэтому сбор необходимых туалетных принадлежностей девушка оставила напоследок. «Лишь бы их не забыть», - думала она, ставя чайник. Сейчас на девушке были домашние джинсы и кофта, облегающая ее пышные формы. Она составила чемоданы с вещами у двери, чтобы ничего не забыть. Но даже сейчас она не могла сосредоточиться на отлете, все ее мысли были с родным городом и покидаемыми друзьями. «Прощай моя Каракура! Здесь я родилась, потеряла родителей и брата, - Иноуэ стояла у окна, в которое было видно прекрасный восход солнца. – А еще нашла самых настоящих друзей: Тацуки, Чад, Исида, Рукия, Мацумото, Ичиго… Нет, Ичиго не друг. Он тот, кого я люблю всем сердцем. Как же тяжело любить безответно». - Так! – одернула себя девушка. – Не раскисать! Пора за билетом. А в это время под дверью квартиры Орихиме Ичиго стоял перед дверью своей рыжеволосой одноклассницы и тяжело дышал: да, бежать сломя голову через пол города – это вам не вечерний променад. Его рука потянулась к дверной ручке, но замерла, так и не прикоснувшись позолоченного металла. «Войти или не войти», - в первые в своей жизни он струсил. Он, тот, кто уничтожает пустых и прочую нечисть, тот, кто бросил вызов всему Готею-13 ради той, которую он думал, что любит… А теперь, поняв, что был слеп и глуп, боится поговорить с той, которая завтра улетает. Ичиго так и не решился войти, он развернулся и пошел проч. Иноуэ вышла из квартиры и увидела знакомую спину, завернувшего за угол человека. Он был тут, но не зашел, а может это и к лучшему. Для Иноуэ настал последний день в родном городе, а столько дел еще не сделано. День отлета. С самого утра Ичиго места себе не находил, ведь через каких-то шесть часов Орихиме улетит на другой конец света, а он так и не решился. В окно влез Ренджи: - Привет, - махнул красноволосый ананас. - Чего тебе, - рыкнул Куросаки. - Да, вот, пришел полюбоваться на редкостного болвана и придурка, но Рукия просила напомнить, чтобы ты перестал себя жалеть и пошел к Иноуэ. Пока. Лейтенант шестого отряда выскочил в окно и был таков. Решимость вернулась к Ичиго, и он отправился к Орихиме. Иноуэ, напевая себе под нос веселенькую песенку, проверила в очередной раз собранные вещи, помолилась перед фотографией брата и собралась было идти переодеваться для отъезда, как в дверь с силой забарабанили. «Гости», - удивилась девушка. Только она щелкнула замком, дверь распахнулась и на пороге стоял запыхавшийся временный шинигами. - Куросаки-кун? – удивилась она. – Ты чего? А, ты пришел помочь мне перенести вещи! Ичиго, тяжело дыша, смотрел прямо в ее серые глаза, а она непонимающе хлопала длинными ресницами. Он подошел к ней, сжал руками нежные плечи девушки и проговорил: - Я не хочу, чтобы ты улетала, - и обнял ее. От услышанного, сердце Орихиме забилось, как у загнанного зайца. Она не могла поверить своему счастью – он пришел и обнял ее! Ей хотелось остановить этот момент навсегда, чтобы весь мир замер, позволив ей наслаждаться теплом его тела, запахом его одежды и неровным дыханием. Ичиго все сильнее прижимал девушку к себе, боясь, что потеряет ее, ведь он только вчера нашел ее - свою любовь. А сегодня она покинет его, может и навсегда. Он отпустил ее и взглянул в глаза: они, как и всегда, были полны доброты и нежности, а сейчас еще и удивление читалось в них. Желание поцеловать ее стало нестерпимым, и он слегка наклонился к ней, но она, испугавшись, отпрянула. Куросаки нежно приподнял ее подбородок и их губы оказали настолько близко, что чувствовалось тепло, исходящее от них. - Что случилось, Куросаки-кун? – ее щёки залились краской, а дыхание сбилось. - Иноуэ, скажи, ты меня любишь? - Ты же сам все знаешь, - прошептала она. На глаза навернулись слезы. – Опусти меня, Куросаки-кун, я знаю, что ты любишь Рукию. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив с ней. Горечь и обида от сказанных слов сжала сердце девушки. Ей хотелось убежать, спрятаться, исчезнуть, но крепкие руки любимого человека не отпускали. Слезы покатились по щекам, обжигая их. - Прошу Куросаки-кун, отпусти, - шептала она. - Никогда, - произнес он еле слышно. - Что? – опешила она. - Пожалуйста, отпусти меня, я хочу улететь от сюда навсегда, - эти слова, как острые иглы врезались в тело рыжеволосого. - Не уезжай, ведь я… я… Я люблю тебя, и никого более. Я был так глуп и слеп и не замечал, что моя настоящая любовь не Рукия, а ты. Ичиго с нежностью, не свойственной его грубой и агрессивной натуре, коснулся ее мягких губ. Иноуэ закрыла глаза и ответила на этот долгожданный поцелуй, обвив его шею руками. Желание и возбуждение от поцелуя растекались по всему телу. - Не уезжай, прошу тебя, - проговорил он после поцелуя, вытирая ее сладкие слезы. – Я хочу, чтобы ты была только моей. К черту обучение за границей, я не отпущу тебя. Орихиме прижалась к груди и слушала стук его сердца. Она давила в себе желание остаться, но все равно не хочет улетать, ведь вся ее жизнь (хоть и немного безумная в последнее время) принадлежит Каракуре и Обществу Душ, ей хочется сражаться с пустыми бок о бок со своим любимым и верными друзьями. Защищать их и лечить раны, полученные в боях. Просто любить и быть любимой. - Я никуда не уеду, - прошептала она. Ичиго улыбнулся, что не часто увидишь, – он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.