ID работы: 1830307

Знаки внимания

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задание по поимке опасного преступника с самого начала не задалось, как будто Наташе кто-то ставил палки в колеса. Потому что, как только она преступила к выполнению миссии, у нее сломался транспорт. Хотела доложить об этом Фьюри, чтобы он прислал новую машину, все связующие средства, как по мановению волшебной палочки, вышли из строя. Стоило сесть в попутку, и водитель той оказался психом, что попытался увезти ее в неведомые дали. Пришлось вырубить горе-похитителя. Думаете это все? Как бы не так. Добравшись до ближайшего населенного пункта, Романова узнала, что в нем вот уже, как пару часов нет электричества, а связь так вообще не ловит. Захотев перекусить, девушка поняла, что совершенно без денег, похоже они все вывалились, когда она «успокаивала» маньяка. А когда она решила сесть на лавочку и передохнуть, та развалилась на части под ее небольшим весом, а потом вообще рассыпалась в труху, одни болты были целы. Тогда шпионка решила присесть на бордюр, рядом тут же на полной скорости пронеслась машина и облила ее с головы до ног из лужи, что неведомым образом оказалась на совершенно сухом асфальте подле нее. Если вы думаете, что злоключения для Наташи на этом кончились, то вы оптимист. Когда девушка подходила к месту миссии, рядом с ней просвистел рояли, что грузчики затаскивали на четвертый этаж, через окно с помощь тросов. А когда шпионка оказалась нос к носу со своей целью, все ее девайсы отказали, а сама она запуталась в непонятно откуда взявшейся рыболовной сетке. Подходя к заключению, скажу, что Романова сейчас скована цепями и висит над бочкой с концентрированной серной кислотой на хим.заводе, до которого пара кварталов, от того места, где на нее почти упал рояль. «Какая глупая смерть! Если б знала, что так случится, взяла бы отпуск на сегодняшний день!» — думала Наташа с безразличием глядя на бочку с кислотой, точнее огромный бак, что был у нее под ногами, и в котором она окажется в скором времени, то есть, когда в городе наконец заработает электричество. И тут, когда она уже смирилась со своей печальной участью, появилось оно, мировое зло и весело с ехидством прощебетало: — Привет, солнышко! Надеюсь тебе понравились мои знаки внимания? Девушка застонала от досады: — Можно было и догадаться, кто мне организовал веселый денек! Локи, тебя в детстве, случаем, головой об пол не роняли? — Нет! Но я могу уронить тебя в кислоту, — глаза мужчины были так невинны, что сразу становилось ясно, что он маньяк, причем со стажем. — Если я выберусь, тебе лучше сразу свалить в Асгард, на Земле я тебя везде достану! — прошипела шпионка и дернулась. — Интересно. Давай проверим! — Локи улыбнулся и цепи развязались. Романова едва успела уцепится за них, чтобы не рухнуть в бак с кислотой и раствориться в нем без остатка. Раскачавшись на цепях, как на лиане, она прыгнула на площадку, что была рядом с баком и с ненавистью взглянула на веселящегося трикстера: — Игра началась! — с этими словами мужчина исчез. *** Лафейсон скучал, очень сильно скучал, с тех пор, как он освободил Наташу, в надежде, что она за ним последует, прошло больше двух месяцев. Неужели она блефовала, когда говорила, что на Земле его везде достанет? «Лживая девка! Или нет?» — почувствовав дуло пистолета у себя на затылке, подумал Бог Обмана. — А ты не хило так расположился! И дизайн квартирки очень даже, — хмыкнула девушка оглядываясь. — Спасибо! Сделал его на скорую руку, пока ждал тебя, — лениво отозвался Локи, его совершенно не пугала перспектива быть застреленным, тем более, что оружие смертных навряд ли сможет его убить, — Почему так долго? Я уже успел заскучать... Последние слова были сказаны томным шепотом на ухо девушке. Трискер успел оказаться у нее за спиной, раньше, чем Наташа смогла бы отреагировать. — Если ты думаешь, что в моей жизни нет ничего, кроме погони за Вашим Величеством, то спешу огорчить, в моем бытие есть еще Фьюри и «Мстители», что до рези в глазах желают тебя увидеть в клетке Халка с намордником на лице. — Ах да! Про них-то я совсем забыл, впрочем плевать! Выпьем? — полюбопытствовал Локи выходя из-за спины шпионки. — Отравить хочешь? — Не сегодня! Сегодня во мне торжествует гуманность. Ну так как? — Ну давай! — наконец убрав пистолет за пазуху, произнесла девушка. В руках Лофта материализовалось по бокалу изысканнейшего вина. Один отдал Романовой, второй оставил себе. — Тост? — осведомился мужчина. — За встречу! — Хм... Почему бы нет! За встречу! Они чокнулись бокалами и отпили из них по глотку, глядя друг на друга изучающими взглядами. Теперь их ждет впереди еще не одна встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.