ID работы: 1830388

Совращать Ангела

Гет
R
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупая, глупая девчонка! Думаешь что можешь противостоять нам? Ха! Ты всего лишь начинающий Ангелок, мы могущественные демоны. Хочешь спасти всех и сразу, как это убого. Малышка, ты попала в мир взрослых игр. Здесь ты играешь большую роль, но тобой так легко манипулировать. Детка, не ту игру ты выбрала. Хотя ты ее даже и не выбирала, тебе просто сказали «Ты Ангел», и ты начала игру. Вот только слишком ты слаба, чтобы понять главную суть этого мира. Любовь — губит все. От любви ты получаешь или огромное страдание, или счастье. Ты думаешь, что все знаешь? Смешно! Ден твой любимый падший Ангел, а ты об этом только узнала. Обожглась об вечный костер любви, как это прекрасно. Не будь такой наивной, девочка. Когда-то я тоже думал, что любовь прекрасное чувство. Но не теперь. — Феликс? Опять ты. Не надоело людей мучить? — А вот и ты легка на помине. Все спасаешь и спасаешь, и как тебе это не надоело, малышка? — Нет, а что? — я отрываю взгляд от своей жертвы и смотрю на тебя. Такой воинствующий взгляд, что мне даже смешно. Неужели, ты думаешь, что можешь противостоять нам?! — И как тебя только твой наставник отпустил? Знаешь, здесь есть люди, которые очень тебе не рады. А ты все путаешься и путаешься под ногами. — Ну, бессмертие я уже получила, так что утопить меня у тебя больше не получится, — смелая, да? Ты права. Тебя больше не утопить. Но вот можно помучить. В конце концов, просто убить на поединке. Но мы сначала поиграем.… Ты моя кукла, и я буду играть с тобой как захочу. Я провожу рукой по твоим волосам, в твоих глазах страх? Ты меня боишься? Правильно делаешь. Грубым движением я притягиваю тебя за талию. Расстояния между нами не осталось. — Не трогай меня! — пытаешься вырваться. Нет, Машуль, силенок тебе не хватит. Ангелы, вы такие жалкие, вы слабые. — Расслабься, детка, — я подхватываю тебя за бедра и усаживаю на стол, коленкой раздвигая ноги. Не сопротивляйся! — Получай удовольствие, Маша, — покрываю твою шею грубыми поцелуями, прикусывая кожу. — Феликс, не надо, — умоляешь? Нет, Машунь, я вижу, ты сама этого хочешь. Просто боишься признаться. Я срываю с тебя футболку, так, что ты остаешься в одном лифчике. Покрываю твое тело редкими грубыми поцелуями. Руками вожу по спине и бедрам. По твоему телу проходит волна мурашек. Одним движением разрываю твой лифчик, и моему взору открывается твоя небольшая грудь. Языком играю, то с одной, то с другой, а руки уже вовсю мнут твои бедра. Из тебя вырываются стоны, что доказывает, что тебе нравится. Одним движением расстегиваю твои джинсы. Моя рука уже играет с твоим лоном. Ты тихо постанываешь… Разорвав твои трусики, откидываю их в сторону и вхожу в тебя. Заглушаю стон грубым поцелуем. Двигаюсь все быстрее и быстрее, заглушая твои стоны поцелуями. Кончаю прямо в тебя. Ну вот, тебе понравилось, а ты еще сопротивлялась. — Этого не было, — сказала ты, натягивая свою одежду. Вернее то, что от нее осталось. — Ок. Ладно, давай тебя подброшу, а то куда ты в таком виде? — намекаю я на то, что бюстгалтер и майку я разорвал. — Спасибо, — беру тебя за руку и переношу к тебе домой. — Как-нибудь повторим, — говорю я, притягивая тебя за руку. А все-таки ты глупая, Маша. Мы переспали и скоро ты падешь. Ты уже пала. Но только не поняла этого. Я подожду, ты меня сама позовешь. Вечность в твоем распоряжении, Мария, вечность и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.