ID работы: 1830468

Дорога из осколков

Джен
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, то, что ты и я - небо и земля. Непохожи... Я - бог бедствий. Страшный и свирепый. Я убивал людей, я исполнял грязную работу. Я знаю запах и вкус крови. Я знаю, как приятно истязать людей, знаю, каково это, когда острое лезвие беспрепятственно линует тело, словно масло. Я знаю, как выглядит труп.Я даровал смерть невинным. Я повидал много и изменился. Раньше я жил этим, а сейчас что? Сейчас мне нравится другое. Исполнять желания людей порой приятно, ведь их улыбки и пять ен - прекрасная награда. Тогда речь заходит о тебе. Почему ты - обычный человек, не небесное, а земное создание так меня заинтересовало? Знаешь, ты не для меня, а я не для тебя, так что же? Что привлекло меня? Что заставило понять насколько ты дорога мне? Почему я понял это поздно? А ответ уже явился. Именно ты - обычный человек, после того, как загадала желание, не бросила меня. Ты рисковала собой, когда искала мне оружие, этот постоянный риск сказывался и на мне. Шаг за шагом ты привязывала меня к себе. Своим лёгким жестом, неожиданным словом, обнадёживающей улыбкой.Ты не бросила меня, когда скверна почти поглотила моё тело. Даже когда сама заразилась, но не бросила. Несла меня на себе, просила помощи, кода я - бездомный бог не мог и пальцем пошевелить.Почему ты всё это делала? Не скажешь? Не важно, ведь именно тогда я начал осознавать насколько ты мне дорога. Именно тогда я начал собирать эти блестящие камешки, которые вели меня куда-то. Знаешь, когда старик Тенши сказал мне, что нужно разорвать связь с тобой, то я знал, что ни за что этого не сделаю. Но всё оборвалось, в день твоей частичной амнезии. Я лихорадочно искал выход, пытался достучаться или проснуться. Мой кошмар воплотился в жизнь. Ты забыла... Что бы я ни делал, что бы ни говорил, ты отказывалась воспринимать. За всю свою жизнь я не чувствовал себя так подавлено и отстранёно. И я сдался, невероятно больно было осознавать реальность. Я хотел напиться сильно, до забыться, до провалов в памяти, но пришёл к тебе. Луна холодным светом освещала твоё расслабленное спящее личико. Волосы, хаотично разбросанные по лицу, мешали видеть сновидения и я убрал их. Каждое прикосновение к твоей коже отдавалось сладкой болью в сердце. Чувства нахлынул с новой силой и, не сумев побороть желание, я лёг рядом, обнимая тебя, моё хрупкое создание с дефектом в области самозащиты.Ты повернулась и уткнулась носом в костюм, грея своим дыханием. Ночнушка открыла прекрасный вид на недосягаемую часть тела и я начал немного понимать Юкине. Прижимая тебя к себе и растворяясь в твоём запахе, уловил мысль о том, что потеряю все краски жизни без тебя. Я потеряю любовь, которую тебе отдал, которую не вернуть теперь. От этого злость и отчаяние бушевали всё сильнее распаляя желание выплеснуть эмоции. Я вышел и призвал Юкине. В эту ночь мы отчислили целый квартал от призраков. Очень поздно понял, что без тебя я вновь начал убивать.Пусть это злые призраки, но факт остаётся фактом.Юкине, я благодарен ему за то, что он вновь вдохнул в меня надежду. И вот, мы сидим в храме Кофуку, ты, как обычно, даришь всём улыбки, весёлые взгляды и незабываемый голос, а я прокручиваю события боя, когда твои бледные руки обняли меня, прижимаясь, как маленький котёнок к хозяину. Именно ты использовала медленное обольщение, а я не мог сопротивляться. -Ты правда сказала это, Хиёрин?- щебетала Кофуку. -Да она наверняка сама не знает.- сложно поверить, что она выбрала беспокойную жизнь рядом с нами, богами. -А вот и нет! Я просто не хочу расставаться с вами, ребята.- так открыто и без доли сомнения произнесла ты. Такое простое предложение заставило все чувства обостриться и полюбить тебя с новой силой, всего за несколько секунд. До щекотки в легких, до страха в голове, до мурашек по телу. -А ты вдруг выдал такое... - обиженно закончила ты. Кофуку на заднем плане что-то пищала, а думал на тем, что ты произнесла, хотел воплотить это в силу. -Я могу в этом помочь,-слова запинались друг об друга словно у них, а не у меня ноги сейчас ватные, - давай пять ен. Ты улыбнулась и с готовностью отдала мне монетку. -Ики Хиёри, да сопутствует тебе удача.- я заразился твоим настроением, Кофуку Дайкоку и Юкине ушли за выпивкой, оставив нас наедине. -Но это очень серьёзный договор, Хиёри, а такие договоры заверяют печатью не так ли?- лукавая улыбка пробежалась по мои губы. Ты немного задумалась, а позже коротко кивнула, ещё бы не была согласна. За доли секунды я преодолел расстояние и поцеловал тебя, закрепляя печать договора. Твои губы, такие нежные и податливые, поцеловали меня в ответ. От этого сорвало крышу. Я запустил руку в твои волосы и притянул ближе, ты вздрогнула, но это сильнее разожгло мой аппетит. Дело начало выходить из под контроля и поцелуй постепенно становился более и более напористым, желанным, страстным, искушённым. Теперь ты не уйдёшь, а я не отпущу. Я - бог, все должны любить меня. Так почему же я полюбил тебя? Ответ прост: потому что ты та, кого для меня хранила земля и лелеяло небо. Ты та, кто выложил дорогу из осколков и ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.