ID работы: 1830496

Особые приметы Мери Сью в "Наруто"

Статья
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, сегодня мы, дорогие читатели, попытаемся опознать и создать всеми любимое идеальное создание - Мэри Сью. 1)Если вы создаёте данную героиню, никогда, запомните, никогда не указывайте в предупреждениях «Мэри Сью». Она должна быть «ОЖП». 2)Ваша Мэри Сью просто обязана быть прекрасной, как роза. А пахнуть она должна словно (вонючая Раффлезия) цветы в саду. 3)У неё обязательно будут длиннющие ноги. Желательно от ушей. «Тётя, тётя, достань мне звездочку». 4)Её «бидоны» как у Цунаде. Хотя, что там, пусть они будут такие, что пятая Хокаге вынуждена нервно курить в сторонке. А формы Анфисы Чеховой станут жалкими кукишами по сравнению с грудищами Сью. 5)Думаете, осиная талия бывает только у насекомого? Боюсь вас разочаровать…… 6)У Сью большие глаза. Просто огроменные. А что? Нынче спрос на большеглазых. Выкручиваемся, как можем, эх. 7)Волосы Мэри обязательно (!!!) должны быть необычного цвета. Вот серобуромалиновый, например…. 8)Вы хоть раз видели бьякориненмангекошаринган? Что же, прошу! 9)Помните, я сказала, что Мэри Сью очень высокая? Забудьте. Рядом с Сасори, например, который всего 164 см, она будет коротышкой. «Значит, звёздочку не достанете? Нет? Жаааааль.» 10)Ещё одна особенность Мэри- это ресницы. Они должны быть супердлинные и мегагустые. Подруга, гуляя со Сью летом в жару, может просто просить поморгать на неё. Согласитесь, довольно удобно. 11)У Сью будет прекрасный характер, но при возможности она будет рада сломать паре людишкам позвоночник. Однако на неё никто не должен обижаться. 12)Она будет удивительно спокойна. Да Итачи-сан по сравнению с ней (болоболка) самый разговорчивый и возбуждённый на свете человек. 13)Мэри очень весёлая. Из-за этого друзей у неё больше, чем у Наруто. ( А это вообще возможно?) 14)Сью очень серьёзна. А почему? А потому что красивая. 15)Мэри Сью благородна. Что? Какой Наруто/Итачи/Джирая/Минато/Кушина/и т.д. говорите? 16)Наше чудесное существо очень добра. Чоджи нах! 17)Сью скромна. Очень скромна. -Мэри, ты такая красивая/чудесная/добрая/хорошая! -О, спасибо. Я знаю…. Ну-с, с внешностью и характером вроде разобрались. Приступаем к следующему. 18)Ваша Мэри Сью обязана иметь максимум одну вредную привычку, иначе все поймут, что она не ОЖП. Однако при этом Мэри должна быть за здоровый образ жизни. -Сью, ты что? Куришь?! -Неправда! Я сжигаю калории. 19) Она обязательно должна быть «совой». Нет, не совой, которая сова, а «совой». Иными словами, не спать допоздна. А почему она не спит, я озвучить не рискну. 20)У Сью должно обязательно что-нибудь произойти в нашем мире. Родители разбились на самолёте/бабушку сбила машина/кот отравился валерьянкой/ноготь сломался. 21)Мэри всегда имеет сладкий-сладкий голос как у (Сороки. Бедная птица, пристрелите кто-нибудь) соловья. Сью может петь всё: от оперы до рока. 22)Идеальное существо умеет готовить. Да! Да! Она ужасно смелая, раз не боится отрезать себе пальцы своими полтораметровыми руками. 23)Сью талантливый художник. Думаете, что Мону Лизу нарисовал да Винчи. Да нифига! 24)У Мэри отличный вкус. Она подобрала одежду всем в «Наруто». Даже Хината была рада, когда та подобрала ей замечательный костюм сиреневого цвета….. Пусть он и был для стриптезёрок. 25)Сью умна. Она настолько умна, что схватывает всё на лету. Все, все. А кто сомневается, божья кара тому. 26)Мэри очень сильная. Попав в данное аниме, она сразу смогла пользоваться чакрой. Да что там чакру, она технику призыва использовала уже с пелёнок. Что говорите? Как это Наруто целый месяц эту технику осваивал?! Итак, отправляем нашу Мэри Сью в «Наруто». Ни пуха, ни пера. Первым делом она, скорее всего, доберётся до акацук. Удачи им. 27)Акацуки никогда не пробовали убить её. Более того, они даже не думали об этом. А Сью коварна, если сразу выпустила свой годовой запас феромонов. 28)Итачи не использовал на ней шаринган. Хотя, зачем?…. Всё равно не помогло бы. 29)Преступники S класса предельно вежливы с ней. 30)Нукенины впечатлены её силой. 31)Минимум один из акацук попытался изнасиловать её, но ничего не вышло. -Сью, я хочу тебя! И сейчас изнасилую! -Зачем? Я и так дать могу. 32)Все акацуки любят её. Все без исключения. -Мэри, я люблю тебя!- сказали одновременно Итачи, Дейдара, Сасори и Хидан. -Ах, вы, опередили, суки,- мрачно сказал Пейн. Тут входят Какузу и Кисаме с цветами: -Мы любим тебя, Сью! -И я тоже, - мягко сказала Конан. -Блин, кого же выбрать…. Хотя, что мелочится, давайте сразу все!- обрадовалась идеальное создание. Хентайяяойяюри обеспечен. Теперь, когда с акацуками покончено, приступаем к коноховцам и звуковикам. 33)Мэри попала к положительным героям и её сразу же приняли без проверок. 34)Сью супер-мега умна, если обдурила Цунаде, уговорив принять её в шиноби. 35)Она быстро подружилась со всеми. 36)Даже с Ино. 37)Все жители деревни влюблены в неё. 38)Даже Саске. 39)Она сильнее всех. Наруто преклоняется перед ней. (Господи, прости). 40)Сью терпеть не может Сакуру, но наивная Харуно даже не подозревает об этом. 41)Никто не осуждает Мэри за её чрезмерную идеальность. 42)Даже Карин. 43)Более того, она сама отдала ей Саске, поняв, что недостойна его. 44)Саске был не против. 45)Джирая написал о ней книгу, но не хочет признаваться. 46)Но Сью всё узнала и простила его. 47)Мэри побывала в постели у каждого, но при этом, она всё равно остаётся девственницей. Вопрос: "Каким Макаром?" 48)Возможно стоит в конце отправить её обратно в наш мир, дабы добавить драмы. Итак, если вы нашли хотя бы половину совпадений, поздравляю! Вашу героиню можно официально назвать идеальной Мэри Сью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.