Встреча при свечах
30 марта 2014 г., 18:03
Вокруг тьма засела черной пеленой. Не слышно ни звука, словно находишься где-то в вакууме, но это не так. Легкий язычок пламени колышется при еле заметном ветерке, что дул откуда-то со стороны окна. Это свечка, что дарила свет этому помещению, хоть он и был нерешительным - не слишком уж яркий, но все же...
Эта свеча словно отражает внутреннее состояние одного очень хрупкого, с первого взгляда, человека. Он многое пережил, многое еще ему предстоит пережить.
Комната почему-то казалась пустой, отстраненной от общества, будто тут никого нет, да и не было вовсе никогда. Но это не совсем так. На одной из кроватей, что находились тут, лежала и пыталась заснуть тушка какого-то человека.
Каштановые волосы разметались по всей подушке, будто не желая поддаваться желаниям хозяина и нагло их игнорируя. Веки еле вздрагивают при любом маневрировании, резкой смене яркости огня.
Ветер неслышно сметает давно увядшие листки с земли, словно пытаясь избавиться от них. Они не нужны, слишком много, и все это мусор.
В комнату с еле-еле слышным скрипом заходит укутанный в одеяло человек. Ростом явно ниже предыдущего. Также короткие, но уже блондинистые локоны выглядывают из-под одеяла, в которое он был закутан, как ребенок. Вместе с ним в комнату незаметно попадают и свет из коридора, шум, гам, чьи-то разговоры, но ему все равно.
Слегка шагнув, он едва держит равновесие и чуть не падает, но этого не случается. Лица не видно из-за челки, а может, просто плохое освещение. Он неловко, как-то неуклюже закрывает дверь позади себя.
Та со скрипом закрывается, унося с собой и все звуки, ненужные сейчас...
Он нерешительно делает шаг, будто бы боясь, что впереди яма или что-то другое, но однозначно складывалось такое ощущение, что он чего- то боится.
На кровати зашевелился Жан, попутно напугав неожиданного гостя.
Его глаза открываются и он пытается повернуть голову, чтобы посмотреть на того, кто пришел. Но его останавливает голос. Еле вздрагивает, неслышно, боится.
- Не смотри... - еле слышно шепчет незнакомец. Эта фраза звучит как некая мольба, нежели просьба. - Прошу, не открывай глаза, пока я не скажу.
По непонятной причине тот соглашается, кивая головой.
Незнакомец медленно, но верно подходит к кровати, намереваясь что-то сделать, но что именно, остается пока загадкой. Огонь от свечи еле вздрагивает, словно она тоже слышала эти слова. После чего пламя начинает полыхать с новой силой, наполняя помещение легким, как тоненький тюль, светом.
Оказавшийся рядом, тот скидывает одеяло, подставляя всего себя. Тоненькая рубашка была надета на хрупкое, словно хрусталь, тело. Еле заметная, почти прозрачная, но это не играло большой роли - она просвечивала такие интимные детали тела, что сомнений не было. Это парень.
Хотя слишком уж женственное тело и личико говорили об обратном. Но все же это парень.
Резким движением он перекинул свою ногу через Жана, после чего немного нерешительно приподнялся и оказался на нем.
Тот вздрогнул от такого действия, но промолчал.
- Можешь... открывать глаза... - в голосе не чувствовалось и доли уверенности, но все же тот произнес эти слова, что другой ждал с нетерпением.
Тот разлепил свои веки и онемел, какого было его удивление, когда неожиданным ночным гостем оказался он, причем только в нижнем белье и легкой рубашке, что была ему велика.
- Армин? - в голосе определенно чувствовалось непонимание и удивление.
- Не говори ничего... - голос было еле слышно, взгляд отведен в сторону, а на лице вспыхнул яркий румянец, что свидетельствовало о том, что тот стесняется.
Руки нагло обхватили лицо собеседника, а лицо начало медленно приближаться к таким желанным губам.
- Ты... - успевает проговорить Жан, прежде чем его рот занимают чем-то большим, чем просто поцелуем.
На улице еле слышно подул ветер, прорываясь сквозь закрытое окно, и нежно теребя огонек свечи, что давала свет этой маленькой комнатке.