ID работы: 1830546

Любимый враг

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
167 страниц, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 48 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
– Брайан, ты напугал меня. – Брайан стоял близко, и улыбался мне, взяв мои руки в свои. – Извини, не хотел. Я искал тебя. Пошли я тебе дом покажу? – он был чуть выпившим, но уже не таким серьёзным, что радовало меня. – Да, пошли. – согласилась я, не сказав, что уже всё видела. Осмотрев ещё раз 2 этажа, мы поднялись на 3 и зашли в какую-то комнату. – Это моя комната. – Брайан сел на огромную кровать и похлопал на место рядом с собой, предлагая сесть. Комната была безумно красивая. Всё в сдержанных тонах, как я люблю. Кровать и шкаф были чёрными, белые тумбочки и белый письменный стол. Бордовые занавески, белые стены и бордовый пол. Очень стильно. Я прошла к кровати и села рядом с ним. – Очень красивая комната. – всё ещё разглядывая помещение сказала я. – Всё сам выбирал. – гордо промолвил Брайан. – Расскажи мне о себе. – этого вопроса я не ожидала, хотя следовало. – Что именно тебя интересует? – мы сидел откровенно близко лицом к лицу, заглядывая друг другу в глаза. В комнате было темно, и только свет от уличных фонарей еле-еле освещал комнату и половину лица Брайана. Он так красив, правильные черты лица, каштановые волосы, карие глаза. Нельзя быть таким красивым! Очень обаятельный, и этим он пленит. И я, наверное, влюбилась. Впервые в жизни. – Расскажи какая ты, чем живёшь, что любишь. Набрав воздуха, я рассказала о себе, немного правда, но должна же оставаться какая-то загадка. – А ты чем увлекаешься? – решила спросить я. – У меня с папой есть маленький бизнес. Это мини гостиница, в которой мы сейчас находимся, но мы тут так же живём. Первые 2 этажа для посетителей, остальные 2 наши. Люблю машины, спорт. Как, впрочем, и любой обычный парень. Да, фигура у него была шикарной. Результат занятий спортом давал знать о себе. – По тебе не скажешь, что ты обычный. Я никогда не видела тебя в драке, либо что ты где-то хамил кому-то, как обычно это делают современные парни. Так, Аманда, соберись! Нельзя показывать, что ты влюбилась! Где твоя гордость?! – Ну я пытаюсь сдерживать себя. – опять эта «многословность». – Ты, Аманда, тоже необычная девушка. – я смущённо опустила глаза. Брайан приподнял меня за подбородок и оказался слишком близко. – Очень необычная, ты очень загадочная девушка, и это манит меня к тебе, как магнит. – прошептал мне в губы Брайан, через секунду наши губы слились в сладком поцелуе. Он положил мне руку на затылок, гладя волосы, а другой резко притянул за талию к себе. Поцелуй был недолгим, я отстранилась от него. – Не надо, давай не будем спешить. – полушёпотом попросила я. – Хорошо, как скажешь. – так же тихо сказал Брайан. Дверь открылась, и в комнату зашёл парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.