Глава 45.
30 марта 2014 г., 19:25
Молча он завёл машину, и с бешеной скоростью помчался в неизвестном мне направлении. Я хотела возразить, что мне и так хватает крови на моём теле, и я не хочу разбиться ко всем чертям, но вспомнила, что он увлекается гонками, и объяснять что-либо было бы бесполезно.
– Что ты сделал с ним? – задыхаясь от адреналина скорости спросила я.
– Преподал урок. Будет знать, как обижать девушек и врать мне.
Я нахмурилась. Никогда не думала, что услышу такое от него.
– Разве ты не женоненавистник? – улыбнулась я, тут же схватившись за голову от пронзающей боли.
– Чёрт, у тебя всё лицо в крови.. – с ужасом посмотрел он, делая вид, что не услышал моего вопроса.
– Знаю я.. – прошипела я, корчась от боли.
Он остановил машину у обочины.
– Что ты делаешь? – хмурясь спросила я.
«Глупая, он спас тебя. Постарайся хотя бы говорить с ним нормальным тоном.» - постыдило меня моё подсознание. И, как всегда, оно было право.. Даже сейчас, когда благодаря ему я нахожусь в безопасности, а не изнасилованная где-нибудь в лесу, я умудряюсь хамить ему..
– Я собираюсь наложить повязку на твою рану. Но если ты хочешь обливаться кровью, и ныть от боли, тогда ладно. Едим дальше. – он завёл мотор, немного отъезжая от тротуара.
– Нет-нет, извини меня, просто я всё ещё не пришла в себя. – виновато промолвила я.
Он остановил машину и потянулся в зловещий бардачок. Да, в тот самый, где ещё совсем недавно валялись презервативы на любой цвет и вкус. Но сейчас там был идеальный порядок. Заметив мой взгляд, он довольно улыбнулся.
– Помнишь, что было когда ты последний раз сидела в моей машине? – спросил он доставая аптечку.
Я промолчала и отвернулась к окну, сильно зажмурившись от досады. Ты ведь обещала себе не иметь с ним никакого дела. Я отчаянно помахала головой. «Сейчас не тот случай. Если бы не он, то неизвестно была бы ты сейчас вообще жива.» - подсознание.. Опять оно..
– Повернись ко мне. – грубо сказал Алекс.
От его холодного голоса пробежались мурашки. Повернувшись к нему, он придвинулся ко мне очень близко, обматывая мою голову, пропитанным какой-то жидкостью, бинтом.
– Спасибо тебе.. – прошептала я, опуская глаза.
– Не за что. – мрачно сказал он, закончив обрабатывать мою рану.
– Ты всегда такой серьёзный? – шептала я.
Он смотрел в мои глаза.
– Всегда. – тихо ответил он, и положил аптечку на место.
Теперь мы ехали по знакомой дороге. Он везёт меня ко мне домой.. Очень уставшая я закрыла глаза, и несмотря на всё ещё сильно пульсирующую боль у меня в голове, я провалилась в сон.
Кто-то взял меня на руки и понес куда-то. Я знала кто это. Возражать не было сил.
– Где твои ключи? – спросил Алекс, держа меня на руках у порога моего дома.
Я глубоко вдохнула, и махнув рукой в неизвестном направлении, еле ответила:
– Там..
Последнее, что я помнила, это как он укладывал меня в постель.
– Ненавижу тебя! – проговорила я, довольно обнимая родную подушку. Неужели я дома..
Я слышала, как он ухмыльнулся.
– Как и я тебя! – промолвил он и вышел из комнаты.