ID работы: 1830546

Любимый враг

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
167 страниц, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 48 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
Когда мы ехали в 5 минутах от моего дома,я заметила машину. Точно такую же,как и у Брайана. «Показалось» - пронеслось у меня в голове. Мало ли таких машин в городе.. Мы приехали. Тело будто сцепили ремнями. Хотелось сидеть на месте,и никуда не двигаться. Машина Алекса была для меня каким-то щитом,защитой от того самого предчувствия. Здесь оно утихало. Но выйти всё равно придётся. К моему удивлению,когда я всё же заставила себя выйти наружу,Алекс последовал мои движениям. Он схватился за волосы,облокачиваясь на машину. – Может,я останусь с тобой? Аманда,мне действительно очень тревожно! Мне и так плохо из-за того,что что-то неминуемое случится вскоре. Его слова меня окончательно добивают. Нужно внушить ему,и заодно себе,что всё будет хорошо. И мы - идиоты,которые накручивают себе лишние проблемы. – Нет,езжай домой. Только очень аккуратно! Мама с братом дома,сейчас я лягу спать,и ничего не случится! – говорила я,еле скрывая дрожащий голос. Кого я обманываю?! Мои руки до сих пор трясутся,ноги подкашиваются,а тело полностью оцепенело,заставляя меня стоять на одном месте. – Мама дома? Почему тогда свет не горит в окнах? – прищурился он,пристально взирая на дом. – Ты знаешь,который час? Все уже спят давно. – было действительно очень поздно,в такое время мы уже видим девятый сон. – Ладно. Иди. Спокойной ночи. – пробурчал он,всё ещё детально изучая тёмные окна. – Поздравляю с победой.. – тихо сказала я,пытаясь выдавить жалкую улыбку. Он кивнул,не отрываясь от дома. – Спокойной ночи. – наконец попрощалась я,и медленно пошагала к дому. Как только я подошла к двери,сзади послышался рёв машины. Видимо убедившись,что я дошла до дома в целости и сохранности,он уехал. Засмотревшись на его отдаляющуюся машину,я споткнулась на пороге. Выставив перед собой руки,я ввалилась прямо в дом. Дверь открыта? Это не в мамином стиле. Я насторожилась. – Мам,ты дома? – позвала её я,внимательно прислушиваясь к звукам. – Да,милая,я в твоей комнате. – ответила она,странным голосом. – Почему дверь открыта была? – кричала я нахмурившись,всё ещё стоя на первом этаже. – Ой,забыла,наверное. Поднимайся в свою комнату. Что за голос? Он мало похож на голос моей мамы. Точнее,вообще не похож. Какой-то писклявый и наигранный. – Что с твоим голосом? – спросила я,медленно отступая назад,понимая,что здесь что-то не так. По лестнице послышались тяжёлые шаги. Инстинктивно ноги понесли меня прочь из дома. За мной бежала моя,так называемая,мама. Вот оно! Чёрт! Почему я вечно оказываюсь в таком дерьме?! Я остановилась за углом,чтобы отдышаться. Кто это может быть? Кому это надо? Вор? Маньяк? Убийца? Прислушиваясь,я не услышала никакого бега,никаких шагов, и даже дыхания. Я решила разведать обстановку,и выглянуть из-за угла. Не нужно было делать этого! Меня обхватила чья-то рука,к лицу приложили вонючую тряпку. Последнее,что пронеслось у меня в голове, это то,что я полная тупица,которая не доверилась своим чувствам,и не послушалась Алекса. Дальше.. Темнота..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.