ID работы: 1830589

Я думала, что это была простая дружба

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думала, что это всего лишь дружба. Я знакома с ней всего лишь третий месяц. Слишком короткий срок, вроде бы, но, кажется, я ни к кому не привязывалась сильнее, и никто не становился мне роднее, чем она. Она всегда терпела все мои глупые и бессмысленные истерики и пыталась в некой степени даже поддержать, не смотря на то, была ли я виновата в очередной стычке с кем-либо или нет. У меня скверный и противный характер, который мало кто может выдержать, я и сама прекрасно знаю об этом и пытаюсь бороться со своими минусами, но, увы и ах, это не всегда очень удачно выходит – в любом случае у меня что-нибудь где-нибудь да щелкнет. Она терпит меня такой, какая я есть – у меня характер как у маленького капризного ребенка, я очень вспыльчивая и, порой, даже слишком эмоциональная; все воспринимаю слишком близко к сердцу; могу выдумать повод для обиды, а потом дуться пол дня; когда мне плохо, могу наговорить всяких гадостей, после которых извиняться начинаю – не смотря на все эти минусы, она всегда была рядом, спасибо большое ей за это. Я откровенно не понимаю, как у такого светлого человека, как она, еще не поехала крыша от моих вечных скандалов, да и вообще, как она может терпеть меня, эдакую ревнивую тварь, огрызающуюся по любому поводу? Я искренне рада, что судьба меня свела именно с ней. Наверное, если бы не она, то я бы давно свихнулась от одиночества. Она самая лучшая девушка на свете. Я никогда не думала, что буду любить девушку так сильно, что вообще влюблюсь в девушку. Но иногда я боюсь, что она уйдет, оставив внутри меня лишь одну пустоту. Я не знаю, чем закончится вся эта история, но в одном я уверена точно – мы не забудем друг друга. Пускай даже она и живет за тысячи километров от меня, и на один звонок уходит сорок рублей, за что я получаю непременно люлей от своей матери, явно не одобряющей все это дело, я люблю её всем сердцем и не могу представить ныне своё существование без этого прекрасного человека. Наверное, это немного странно – вот так вот зависеть от интернет-собеседника, у которого существует помимо тебя еще и реальная жизнь со своими проблемами и людьми, да? У меня никогда не будет возможности прижаться к ней, одарить невесомым поцелуем в её по-девичьи нежные губы – все эти мысли настолько угнетают, что нередко заставляют меня и по сей день плакать. Мне всего лишь надо, чтобы этот человек был рядом, разве я прошу слишком многого? Я ещё ребенок, совсем ребенок. У меня никогда не было никаких четких представлений об этом возвышенном и прекрасном чувстве, неумолимо заполняющем грудную клетку. Еще в третьем классе я твердила всем о том, что никогда мне не будет никто нужен, я презирала все человеческие чувства, просто не понимала их и не придавала им значения. Нет, конечно, я любила маму, папу, свою надоедливую младшую сестру, но до этих времён не встречался человек, который бы стал мне кем-то близким по душе. Я не верила в любовь через интернет. Вообще не верила в какие-то отношения. Казалось, все эти люди пропадут из моей жизни так же быстро, как и появились, и все, что было когда-то, забудется навсегда. Но сама влюбилась и понимаю, что ближе и роднее у меня никого нет кроме неё и моих родственников. Это ужасно, когда нужны друг другу, а за окнами – совершенно разные города и часовые пояса. Я знаю, что когда все закончится, воспоминания будут душить меня, заставляя задыхаться и сворачиваться клубком от боли. Чтобы забыть обо всём этом я буду с головой окунаться в привычные всем будни, в эту учёбу, быть может, начну даже жить как нормальный человек, а не зомбированное существо, постоянное сидящее за компьютером и живущее социальной сетью. Пятидневка, с восьми до трёх, а потом дополнительные курсы до семи. Субботы и воскресения будут проводиться по старинке, у монитора моего дряхлого компьютера, в надежде увидеть хотя бы одно сообщение от неё, просто узнать, что с ней все в порядке и поводов для беспокойств нет. Быть может, я и начну жить по-настоящему, но этот человек точно отпечатается в моей памяти на всю оставшуюся жизнь, я знаю точно. Спасибо большое за то, что всегда была со мной рядом. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.