ID работы: 1830598

Badman

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
183 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
And nobody knows how I hate you. And nobody knows how I love you. And nobody say me why I miss you. And nobody save me… Прошло уже несколько дней после её предательства. Теперь, просыпаясь, мне не нужно первым делом бежать в ванную, ведь сейчас никто не будет хихикать над моим заспанным видом. Фу! И как я мог так глупо себя вести, только потому, что она называла меня «милым»? Фу! Рррр! Пинаю свою кровать и даже не чувствую как боль расползается по ноге. Моё тело словно меняется: я больше не чувствую ни голода, ни холода, ни боли - ничего. Вчера во дворе нашего нового дома… Ах, да, я же ещё не говорил. Мы решили переехать на случай, если эта предательница скажет кому-нибудь о нашем местонахождении, или, того хуже, вернётся. ХимЧан нашёл в другом квартале квартиру в доме, похожем на наш предыдущий: куча маленьких квартирок в одном двухэтажном домике, и нам, благодаря обаянию хёна, снова досталась хорошая квартирка. Но речь не о том. Вчера я сидел на улице и подкидывал складной ножик, размышляя о всякой чертовщине, что лезла в голову, и отвлёкся только тогда, когда почувствовал на пальцах нечто липкое. С интересом осмотрев руку, я понял, что сильно порезался, но даже не почувствовал этого… Не желая никому доброго утра, всё-таки плетусь в ванную. Я чувствую на себе сочувствующие взгляды, которые меня раздражают, поэтому, предотвращая какие-либо ссоры, просто не обращаю ни на кого внимания. Сую голову под холодную воду, в надежде окончательно разлепить глаза после бессонной ночи, смотрюсь в зеркало, оценивая свой помятый вид... А перед глазами вновь её лицо. Лицо этой твари! Предательница! Моя рука сжимается в кулак, а глаза прикованы к собственному отражению. Ты! Как ты мог так унижаться перед этой девчонкой,а? ЁнГук говорил тебе, что всем им нужно только одно! ЁнГук предупреждал тебя! Но разве ты слушал? Почему ты ещё думаешь о ней? Разве она причинила тебе мало боли?! На этих мыслях я размахиваюсь и как можно сильнее ударяю зеркало. На звон стекла прибегает ХимЧан и преграждает мне выход из ванны, заключая в объятья. Хён-идиот, да разве мне это нужно? - Джело, успокойся, прошу, - пытается удержать меня хён, прижимая к себе. Мои глаза снова слезятся, а из груди вырывается какой-то нечеловеческий рык. Сил сопротивляться ХимЧану больше нет, и я просто утыкаюсь носом хёну в футболку, медленно оседая на пол. Она не нужна мне. Она мне не нужна… «Она нужна ему. Она ему нужна» - думаю я, вздыхая. Жалко на него смотреть, ведь ему тяжелее всех. Ни с кем не разговаривает, молчит постоянно, не ест ничего, переменами настроения мучается. Просто мучается… Весь вечер вчера ходил как лунатик по квартире, не хотел ни с кем говорить, а после резко взбесился, опрокинул столик и выскочил из дома. Вернулся под ночь, весь растрёпанный, с помятой одеждой и испачканной помадой шеей. Я догадываюсь, у кого он был, однако, как вижу, не помогло. После, ночью, я просыпался несколько раз и слышал его всхлипы. Не знаю, во сколько он заснул, но ревел до утра это точно. Бедняжка. Один из наших последних разговоров закончился скандалом. Паренёк пытается убедить себя в её предательстве и даже слушать меня не хочет. - ЧонОп, почему? – глотая слёзы, говорил Джело, прижимаясь к моей руке, которую он обнимал. – Почему так? Почему она так сделала? - Джело, - я неуверенно провёл ладонью по его волосам, успокаивая, - Ты ведь понимаешь, что её предательство могло быть придумано нами? – со стороны младшего послышался всхлип, но, кажется, он внимательно меня слушал. – Может, ЁнГук был неправ, насчёт неё. Ты только вспомни: она всегда желала нам добра, действовала на благо нам, помогала, как могла. Быть честным, я не уверен до конца, что она вообще могла нас предать… - А как же машина? А как же её брат? – отскочил от меня Джело. - А ты не думал, что он мог угрожать ей? – как можно мягче спросил я, но это не помогло. - Это абсурд! Почему вдруг она понадобилась брату? И почему именно тогда, когда наш план закончен? А сколько раз ты звонил ей? Она хоть раз подняла трубку?! Вот тут он надавил на больное. Я действительно не раз звонил ей. Я бы даже сказал, не раз за час. До тех пор, пока «абонент стал недоступен». Чуть позже я сдался и перестал террорезировать телефон. - Когда ты уже поймёшь, что она обманула нас?! – вскричал Джело, сжимая кулаки, и выскочил из комнаты. Больше он со мной не говорил, хотя я пытался втянуть его в разговор. Один раз, со злости, я даже толкнул его, но он молча встал с пола и прошёл мимо меня с отстранённым взглядом. Бедный парниша. Крепись, только не ломайся. Когда слёз больше не осталось, я просто шмыгал носом, сжимая в руках футболку ХимЧана. Его тело излучало тепло, и я чувствовал, что мне необходимо было сейчас к кому-нибудь прижаться. Всё это время хён сидел со мной, позволяя себя обнимать, и гладил меня по спине, что-то нашёптывая. Моя голова болела, глаза не хотели раскрываться, однако я отстранился и медленно поднялся с пола. - Джело, куда ты? – обеспокоено спросил меня ХимЧан, бросаясь мне вслед. - Прогуляться, - прошептал я и поковылял к двери. Останавливать меня никто не стал, хотя сейчас мне было всё равно то, что происходило вокруг. Свежий ветерок охладил моё зарёваное лицо. Глубоко вдохнув, я начал передвигать ногами, словно припоминая, как это – ходить. Идя по улице и засунув руки в карманы, я вдруг понял, что не думаю ни о чём, что в голове царит пугающая пустота. Тогда я начал присматриваться к людям вокруг меня. Вот мама с сыном стоят у ларька с мороженым… Я помню какое мороженое она ела в тот день, когда…А вот влюблённая парочка, целующаяся назло недовольным взглядам прохожих…Однажды я тоже чуть не поцеловал её. Оставалось всего чуть-чуть! Помотав головой, я наспех перешёл дорогу и принялся рассматривать улицы вновь, лишь бы не думать о… Вывески, магазины, витрины, люди. Впереди меня компания девиц обсуждала какого-то певца. Пройдя мимо них, я словил заинтересованные взгляды на себе и быстро отвернулся. Они захихикали, а одна даже прошептала, что я красивый. Я красивый. Надо же. Даже приятно немного. Красивый. А действительно! Я ведь не такой уж и урод. Что с того, что какая-то девчонка до этого не додумалась? И что с того, что ушла к другим? Ну и пусть! Я красивый! У меня будет сотни таких! Пф! Наш план идеально сработает и без её участия! Да чтоб я ещё раз заплакал из-за неё! Однако весь день я всё же хандрил. Даже любимая содовая не помогала. Сидя на лавочке, я смотрел на асфальт под своими ногами и думал, думал... Думал о том, как давно она это могла задумать. Думал о нашей первой встрече. Думал о том, как могло бы всё случиться, если бы я поцеловал её тогда. Думал о том, что ЧонОп не прав… - …Плуто нас не предаст? Меня настораживает... Услышав знакомое имя, я ошарашено поднял глаза. Говоривший, парень в чёрной кожаной куртке, только что прошёл мимо меня. Не осознавая, что я делаю, я подорвался на ноги и последовал за парнем. Из разговора я понял, что он идёт на встречу…с Плуто. По моей коже прошёлся мороз. Я должен быть на этой встрече! Злость взбурлила во мне, как море в шторм. Быстрым движением проверив наличие при мне оружия, я дёрнул губами: если я увижу этого ублюдка – он больше не жилец. ___________________________________________ О, Джело, как мне тебя жаль 。゜゜(´O`)°゜。 Я постараюсь сделать хэппи-энд для тебя хD Глава полностью была посвящена переживаниям паренька. Я надеюсь, что у меня получилось дать вам понять, как плохо Джело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.