ID работы: 1830630

16 лет Thirty Seconds To Mars

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 лет Thirty Seconds To Mars

Настройки текста
16 лет.Вот уже 16 лет назад...Молодой парень Джаред решил создать группу.Он позвал брата Шеннона.Двое молодых братьев в группе THIRTY SECONDS TO MARS.Они позвали гитариста Мэтта в свою группу.Позвали ее одного гитриста Томо,котрый две недели ночевал около их дома,боясь им не понравится.Группа принимает его и они вместе пишут свой первый альбом 30STM.Они написали свой первый альбом и готовы открыть его миру.Они выступают в подвалах и на переулках.Сначала на их концерт приходит 100 человек,на следующий 200,на другой 300.Все больше и больше людей появляются на концертах с каждым разом.Вскоре их зовут выступить на больших аренах.Человек уже больше тысячи.Их прозывают Отцами.Фанаты становятся Эшелоном.Тур заканчивается и они начинают свой новый альбом.ABL.Новые крутые песни.Все больше людей идет на их концерты .Все больше адриналина и энергетики с концертов.Олдскул медленно уходит назад,уступая место настоящему.Прошло не так много времени и 30 STM стали популярны по всему свету.Многое изменилось.Мэтт ушел из группы.Отложив свою гитару и посвятив себя семье.Их остается трое.EMI хочет отнять у них все песни.Марсы борются за 30 мл.долларов.Джаред снимает документальный фильм ARTIFACT.Теперь они сами записывают новый альбом,дав точный намек EMI что они не готовы сдаваться...Проходит долгое время... Марсы доказали что они не должны EMI ничего.Новый тур с альбомом THIS IS WAR.Теперь все места на их концерты проданы.Все билеты распроданы.Больше нет олскула.Третий альбом оказывается на столько успешным...Эшелоновцев стало еще больше.Они по всему свету.Они не сдались и показали на что способны.Прдано огромное количество копий всех трех альбомов.Thirty Seconds To Mars попадают в Книгу Рекордов Гиннеса за самый большой и продолжительный тур в мире.Четвертый альбом.Последний на сегодняшнее время.LLFD полон веселья,радости,празника.Веселлый и насыщенный LLFD совершенно не похожий на атакующий THIS IS WAR.Новый тур.Огромная очередь за билетами.На концерт приходят за несколько часов до начала.Опять же все билеты распроданы.На каждом концерте они отдаются полностью.Без остатка.Каждая песня полна энегретики и счастья.Летяющие Конфитти и шары в конце каждого концерта.Все кричат и подпевают песни.Нету тех,кто не остался бы под впечетлением после концерта.И все это группа Thirty Seconds To Mars.И сегодня им 16 лет.И на протяжени 16 лет они радуют нас и наши сердца.В каждой их песни можно найти частичку себя.Их песни затрагивают душу.Они учат верить и мечтать.Они доказали что мечты сбываются.И это прекрасно.Они создали прекрасную семью Эшелон.И я рада считать себя частичкой этой большой семьи.Прошло много времен с того момента как я в Эшелоне и за все это время я встречала много похожих семей.но Эшелон остается для меня самой любимой,крепкой,дружной семьей.Я никогда не встречала таких дружелюбных,искринних людей.И это так прекрасно быть часью Эшелона.Найти любимую музыку это как обрести свой второй дом.Я нашла свое убежище от внешнего мира.Где я могу просто побыть одной.Я просто нажимаю PLAY и улетаю.Далеко.На Марс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.