ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Рома       Привет всем, я Рома Герчиков- бета.       Я не первостепенный герой, а жалкий бета, которого в этой школе король презирает. Так что жизнь моя сразу не удалась.       Течек, как известно у меня нет, а значит запаха тоже, делаем вывод, я им не интересен.       Если бы не одно Но: я люблю секс. От самого процесса я получаю несказанное удовольствие. Даже не от совокупления с омегами, а с альфами. Чувствовать себя во власти кого-то.       Моя странная наклонность привлекла внимание двух альф приближенных к короне.       Вы, наверное, ещё не поняли, что ещё за корона? Тогда позвольте немного отступиться от основной темы и немного рассказать.       Корона- это символ власти в White Rose. Её носитель, как вы догадались- Роберт Кит. Он за исключением других альф обладает исключительным запахом. О котором подробно описывается в I главе.       И продолжим, мой рассказ.       Этими альфами оказались Влад Зель( вам уже знаком этот персонаж), а вторая личность это- Алексей Луин.       Алексей Луин:       Рост, как у средних альф( 180 см. если быть точным). Тёмно-русые волосы, пострижены коротко. Густые чёрные брови и карие глаза. Эти два омута сводили каждого с ума. А тело… чего греха таить? Он был самым накаченным, даже местами перекаченным. Если Владислав Зель был самым высоким, то он самым накаченным. Природа одарила его очень необычным запахом - запах каштана и гинкго билоб.       Такова была свита нашего короля.       Эти два исполняли моё желание.       Буквально не было места в школе, где мы не предавались мирским утехам.       Опишу вам один занятный и необычный случай.       У нашего президента, Георгия Аддели, началась течка, но он был неприкосновенным, ведь находился под мантией короля. Что оставалось? Именно, терпеть. Но свита, ведь не железная и не имеющая постоянных пар, хотя их истинные пары находились в этой же школе. На уроке, меня куда-то потащил Влад. Но я начал догадываться, когда за моей спиной щёлкнул замок и передо мной стоял Алексей. -Ну привет. Это был уже не первый раз, когда они вот так в наглую «похищали» меня. На сей раз это был туалет. -Ты ведь догадываешься, зачем мы сюда тебя привели?       Тут я понял, что следующий час проведу отменно, но всё не так просто. Влад прижал меня к себе, подойдя сзади, а Алексей обнял спереди. Первый начал жадно истязать мою шею, в то время как второй впился в мои губы. Меж двух огней я боялся вспыхнуть, как спичка. Моя рука расстегнула ширинку Луина и пальцы начали ласкать сквозь ткань боксеров наливающуюся кровью плоть. Его же руки начали расстёгивать мой ремень, спустив брюки вместе с нижним бельём, он принялся снимать мой пиджак. Влад сразу же вошёл в меня, ведь я и без того был хорошо растянут благодаря нашим «играм».       Я простонал в губы Алексея.       Длинные тонкие пальцы Зеля проникли в мой рот, и начали его буквально насиловать.       Боже как хорошо.       Звонкий щелчок. Я кинул взгляд на источник звука. Это оказался мой член, на него надели кольцо. -Эт… не трогай- указал пальцем Алексей и отошёл.       Неужели наиграл…       Но мои мысли тут же исчезли, когда Владислав попал по простате. Яркие звёздочки, голова пустая, лишь это чувство. Прикрыв глаза, я попытался сконцентрироваться на этом ощущении.       Кончив, Влад вышел из меня. Разочарованный выдох. Но не надолго. В меня что-то вогнали, что-то очень длинное. Хорошо, что хоть позаботились на него натянуть презерватив и обмазать лубрикатом. Это точно не был фаллос, ведь он толстый и с обтекаемой головкой, а это длинное тонкое и края жутко острые, что ли. Зель вогнал в меня это, тем временем Луин, всунул в от удивления раскрывшийся рот, своего жеребца. -Только не кусай, - предупредил он.       Я начал пошло сосать.       Я с детства люблю леденцы, особенно вытянутой формы. А когда тебе самому дают такой большой, толстый и вкусный «леденец», начинаешь верить в бога.       Из моих глаз начали течь слёзы. Алексей запустил в мои волосы свои руки, подстраивая мою голову под свой темп. Зель, одной рукой упираясь о мою поясницу, вгонял в меня что-то. Луин кончил, а я проглотил. Наконец я повернул голову назад, что бы увидеть, что в меня вгоняли.       Я пришёл в шок.       Это была школьная длинная швабра, ручка которой долбила меня.       Все кончали, кроме меня. Ведь это грёбанное кольцо, ещё осдерживало меня. -Ой прости, - заметив мою… мг… проблему, извинился Алексей. Снял кольцо, пару толчков и я излился на пол.       Вот так и живём.       Если ты бета, это не клеймо «серой жизни», а очень даже весёлая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.